​Современный слитный купальник - скучно не будет!

DressToUndress . . 28 февраля 2017

Казалось бы, слитный купальник становится выбором натур, мыслящих классическими категориями. Максимальная закрытость, строгость и скромность - вот то, что возникает в воображении при упоминании закрытых купальных костюмов. Но, это правило действует лишь на тех, кто не знаком с таким изобретением модной индустрии, как монокини.

Монокини -это ультра смелая трансформация слитного купальника в откровенную, стильную вещь. Отличительная черта – максимальная открытость. Верх и низ иногда соединяются вполне условной деталью кроя в виде фигурной полоски, завязок, шнурков, цепочки, позволяя продемонстрировать всё совершенство своего стройного, ухоженного тела. А яркое разнообразие цветов, принтов, поверьте, не даст заскучать при выборе идеального оттенка для купальника.

Для тех, кто еще не окончательно «созрел» для подобного шага – явить себя миру во всей красе, дизайнеры DressToUndress предлагают в меру закрытые модели. Примером может служить целый ряд монокини, где передняя часть напоминает классический закрытый купальный костюм. Зато сзади, он практически всегда представлен с открытой спиной, с трусиками-стрингами, либо удобными слипами. Такая модель прекрасно удовлетворит вкус как скромницы, так и привыкшей к эпатажу модницы.

Поэтому, планируя отдых у воды, обязательно присмотритесь к коллекции монокини 2017, уверены, вы найдете для себя идеальную модель!

Вот только некоторые модели модных слитных купальников.

Слитный купальник 023 Купальни звериной расцветки Слитный купальник из сеточки. Модный слитный купальник Слитный купальник со стрингами Прозрачный купальник из сетки