Трусики стринги или слипы - модный баттл.

DressToUndress . . 3 марта 2017

Модели женских трусиков представлены таким многообразием, что современные модницы не зацикливаются на каком-то одном фасоне. И правильно, кстати, делают. Трусиков должно быть много, и они должны быть разными. Но все же среди всего калейдоскопа фасонов, особо выделяются стринги и слипы, собравшие вокруг себя два чуть ли не враждующих лагеря поклонниц. Итак, давайте-ка проанализируем чем хороши стринги и слипы, и когда следует их выбирать.

Трусики стринги – долой скромность, даешь открытость и свободу!

Эта модель, покорившая сердца многих мужчин и женщин, продолжает оставаться востребованной, несмотря на свое якобы неудобство. А в пользу популярности стрингов говорят такие железные, на наш взгляд, аргументы:

* В некоторых случаях их максимально откровенная форма приходится, как нельзя кстати: обтягивающие наряды прямо-таки требуют в качестве нижнего белья именно стринги. Выпирающие из-под облегающего платья швы уж никак не добавят привлекательности, а в комплекте со стрингами все будет выглядеть в высшей степени комильфо.

* Это очень чувственно и возбуждающе. И пусть среди мужчин находятся псевдо скромняги, утверждающие, что «это - фу, как нехорошо», но мы-то знаем, что в глубине души каждый из них жаждет узреть подобный аксессуар на теле своей партнерши.

Да, стринги, одеваемые напоказ в составе купального костюма, требуют идеальных форм, это несомненно. А вот одетые даже девушкой-пышечкой, чтобы потешить любимого, все равно будут выглядеть великолепно и произведут неизгладимый эффект. Так, что ни комплекция, ни возраст не помеха для экспериментов с этой потрясающей моделью трусиков.

Трусики слипы – комфорт плюс эстетика.

Если на защиту предыдущего фасона становятся девушки смелые, предпочитающие откровенность, то слипы становятся выбором более консервативных натур. Наши аргументы в их защиту:

* Удобны в носке и очень практичны, подходят как для лета, так и для холодного времени года.

* В качестве материала-основы используются натуральные ткани, дружественные к телу, не вызывающие аллергии и раздражения.

* Современные дизайнеры предлагают такие интересные решения в области этого фасона, что скромные слипы составляют довольно серьезную конкуренцию откровенным веревочкам.

* Огромное разнообразие моделей, различающихся высокой и низкой талией, высотой выреза бедра, формой кроя на задней части – выбирай, что больше нравится.

Но, слипы не оденешь под узкую одежду, их швы так или иначе будут создавать не эстетичный рельеф, что испортит все впечатление от образа. Традиционно градус сексуального накала, создаваемый слипами, оценивается несколько ниже, чем возбуждение от стрингов. Но опять же дело в умении подобрать подходящую вещь и правильно ее преподнести, не так ли?

Победила … дружба?

Попытаемся сделать благое дело и развернуть лицом друг к другу любительниц только трусиков стрингов и только слипов. Девочки, не ссорьтесь! И те и другие одинаковы хороши, каждая модель идеальна для конкретной ситуации. Не ограничивайте себя в выборе, разнообразьте свой арсенал нижнего белья. Не зацикливайтесь на чем-то одном, и чередуйте разные фасоны в своем гардеробе сообразно случаю и остальной одежде.