Цвет белья, как энциклопедия страсти и настроения.

DressToUndress . . 6 марта 2017


В руках женщины сосредоточено множество тайных нитей, с помощью которых она может управлять климатом отношений, менять направление ветра, сгущать или разгонять тучи. Активными помощниками ей в этом становятся дамские хитрости, о существовании которых мужчины порой и не догадываются.

Одним из таких способов воздействия является … цвет нижнего белья. Речь пойдет об очевидном – влиянии цвета на сексуальный градус и о том, как оттенок белья задает тон тому или иному настроению, причем настроению не только партнера, но и самой хозяйки белья.


Всеобъемлющий белый – спокойствие, только спокойствие? Белый – уникальный цвет, состоящий из всех оттенков спектра. Он нейтрален и способен вносить гармонию там, где нет согласия,как с самой собой, так и со своим любимым. Он успокаивает, дарит чистоту мыслям и … обнадеживает, обещая, что впереди предстоит много чего сногсшибательного. В сексуальном плане, белый цвет действует однозначно возбуждающе. Целомудрие, чистота, сдержанность и скромность – как велик соблазн перешагнуть границы запретов.


Черный – концентрация и чувственность. Если в последнее время в жизни кавардак, в отношениях сумятица, а мысли бесконечно спорят одна с другой, - время надевать черный комплект. Это поможет успокоиться, правильно расставить приоритеты, взглянуть на себя со стороны и начать действовать осмысленно и четко. На мужчин черный цвет имеет магическое влияние, мгновенно настраивая на интимную близость, особенно, если белье имеет вставки из прозрачной или ажурной ткани.


Красный – сила и агрессия. Не хватает смелости, надоела собственная вялость и безынициативность? Надеваем пылающее огнем белье и смело завоевываем все крепости, которые до сих пор были неприступными. Красный сменит ваше настроение с апатичного на активное, бьющее эмоциями через край. Вы можете удивиться, какое впечатление может произвести на мужчину случайно выглянувший из-под делового строгого наряда краешек красного бюстгальтера. Этот цвет как знак, как символ, как искра. Попробуйте растопить лед и разжечь сексуальный пожар - с красным бельем это вам удастся легко!


Розовый – кукольная нежность. Ваш парень утверждает, что любит на вас спортивное белье и не приемлет ничего другого? Верится с трудом! Попробуйте-ка предстать перед ним в розовом комплекте с рюшечками, бантиками, завязочками, ленточками… Скорее всего он не устоит. Иногда инфантильная беззащитность и широко распахнутые глаза – то, чего не хватает отношениям. Смените свой настрой на розовую мечтательность, девичью непосредственность, мягкое очарование, поверьте, это возымеет свое действие, дав мужчине почувствовать себя защитником, героем.


Синий, голубой – освежающая прохлада. Цвета синей палитры выбирают натуры смелые, но отнюдь не холодные. Эти оттенки заявляют: «Я уверена в себе и знаю, чего хочу, готов ли ты быть со мной?». Синий наталкивает на мысль обрести баланс между внутренними переживаниями и тем, что мы получаем от отношений. Это роскошный тон, глубокий и богатый, великолепно выглядящий на коже и очень сексуальный. Голубой несколько слабее по воздействию, но также прекрасно мобилизующий желание обоих партнеров.


Резюмируем. Каждый цвет женского белья может стать своеобразным сигналом для мужчины, говорящим о том, что перед ним его единственная. И еще, девушки, выбирайте комплекты сообразно своему вкусу, настроению, желаниям, чутко прислушиваясь к себе, и тогда абсолютно любой цвет будет вам к лицу и сделает из вас настоящую королеву.