​Нижнее белье, как способ изменить реальность.

DressToUndress . . 24 марта 2017


Хочу поделиться своим открытием: девочки, хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону, начните с себя. А конкретнее с нижнего белья. Это действительно работает! Вот моя история.

Именно в тот момент, когда не самые благоприятные обстоятельства столпились в моей жизни сердитой толпой, я обнаружила среди своих вещей абсолютно новый комплект белья из кружевного топа и трусиков. Помнится, женское белье Ваниль от DressToUndress дарила мне одна знакомая в качестве признательности за какую-то мою услугу. Заброшенный на дно ящика в комоде, он пролежал там 2-3 месяца, пока в один прекрасный день, я его оттуда не извлекла.

И только я взглянула на черный ажурный орнамент и ощутила руками роскошную ткань, поняла – время перемен пришло. Пусть на работе все рушится и начальство не раз недовольно поглядывало в мою сторону несмотря на все мои старания, пусть с парнем вечные проблемы и непонятки, и наседает старшая сестра с вечными разговорами о неудавшейся карьере и несозданной семье… Зато я могу почувствовать себя самой лучшей, красивой, обаятельной, только надев этот заветный комплект. И увидев, как изменилась моя осанка и стала другой походка, и появился давно забытый блеск в глазах. Просто ощутив на теле приятную прохладу дорогого материала, я вдруг осознала свою ценность! Я вновь зауважала себя и поняла, что большая часть моего потенциала была нераскрыта, и настало время явить себя миру.

Я испытала восторг от вещи, которая, казалось, создана именно для меня. Я поняла, что вся моя жизнь может быть такой же, как это белье – идеальной. Мне стало ясно – пора отбросить ложную скромность, закомплексованность и нерешительность. Что я и претворила в жизнь.

Образно выражаясь, Ваниль стала моей лучшей подругой. А дружба наша запустила целую цепочку счастливых событий: меня наконец-то перевели в другой отдел, где я смогла сразу же предложить рациональную идею, я смогла вылезти из старых отношений, которые полностью себя изжили, и еще мне повезло встретить моего любимого мужа. Теперь я знаю – все в моих руках, ведь главная сила во мне, в том, как я себя ощущаю – серой никому незаметной мышкой, или яркой, красивой, уверенной в себе личностью.

Мой секрет прост: откажитесь от привычного неинтересного белья и смените его новым, оригинальным и чувственным комплектом. Его совершенно необязательно демонстрировать, само понимание того, что на вас надета действительно достойная вещь, изменит реальность в нужном вам русле. Проверьте на себе!

P.S. ком. DressToUndress: комплект Ваниль распродан, аналогичная модель женского белья -Адель