Бабушкины утягивающие панталоны или сексуальные трусики?

DressToUndress . . 5 апреля 2017

Помните момент из знаменитой комедии «Дневник Бриджет Джонс», где незадачливая Бридж, собираясь на встречу с героем Хью Гранта решала, что же ей предпочесть: бабушкины утягивающие панталоны или сексуальные трусики? Бриджет размышляла так: одену панталоны – по закону подлости будет близость, а одену красивые стринги – пролечу в очередной раз. И не очень будучи уверенной в своем везении, одела все же … бабушкин раритет и не ошиблась, – феерия с Грантом имела место быть. Пережиток прошлого в виде бесформенной вещи умилил мужчину, но в реальной жизни все может сложиться совсем иначе.

Какое же белье нравится нашим мужчинам, и что стоит выбирать, чтобы не совершать промахов? Чтобы не оставить вам ни единого шанса на ошибку, мы решили провести опрос и поинтересоваться у мужчин, какое белье те хотели бы видеть на своей любимой. Однако перед тем, как озвучить результаты нашей работы, давайте-ка разберемся в некоторых нюансах.

Стереотипы – правда и ложь о мужских предпочтениях.

Слегка призадумавшись на тему, какое белье мужчины считают привлекательным, на ум сразу приходит стандартный набор качеств, каким-то чудесным образом не претерпевающий изменений от поколения к поколению. Так, традиционно, верно это или нет, среди мужчин считается красивым белье:

  • обязательно красное, черное или белое;
  • полупрозрачное, с вставками из сеточки;
  • кружевное, с поясом для чулок, рюшечками, бантиками.

Это некий стандарт, который в принципе можно взять за эталон. Но на предпочтения влияет и возраст мужчины, и его характер и привычки. Степень открытости белья, материал-основа, дополнительные детали - все это признаки, которые выбираются мужчинами сугубо индивидуально, по своему вкусу.

Но от лирики – к делу. Озвучим итоги опроса, в котором принимали участие мужчины разного возраста, социального статуса и интересов, более 1200 чел.

Топ-рейтинг нижнего белья, сводящего с ума мужчин.

Голоса опрошенных нами респондентов разделились следующим образом:

  • 47 % желает видеть любимую в сексуальном комплекте топ-трусики, из черного или белого кружева, атласа или шелка;
  • 22% отдали свой голос за откровенные комплекты со стрингами из полупрозрачных тканей;
  • 19 % предпочитают видеть на партнерше роскошное боди из ажурных материалов,
  • 12 % без ума от гарнитуров со слипами бразильяна или гавайи.

Общая тенденция: абсолютное большинство опрошенных высказались за однотонное белье, причем бюстгальтер и трусики должны быть выполнены в единой стилистике.

Так, что отправляясь на романтическую встречу или готовя сюрприз для мужа, смело откладывайте в сторону доставшиеся по наследству утягивающие панталончики и выбирайте яркие, смелые комплекты.

А лучше запаситесь сразу всем набором: стрингами, слипами, гарнитурами с топом и боди, а потом экспериментируйте. Взгляд и реакция вашего мужчины подскажут без лишних слов, верный ли был сделан выбор.