​Возрождаем романтику – интересные и доступные идеи для пылких отношений.

DressToUndress . . 7 апреля 2017


Стереотип о том, что романтика, к сожалению, живет недолго и быстро улетучивается из постоянных отношений, в реальной жизни совсем и не стереотип вовсе, а горькая правда. Вот только мы убиваться по этому поводу не будем, а возьмем все в свои руки и сотворим настоящее волшебство. Ведь довольно часто наши вторые половинки настолько погружены в дела насущные, что на милую сердцу романтику у них не хватает ни времени, ни сил. Но мы обижаться не будем, а попробуем исправить положение своими собственными силами.

Букетно-конфетный период позади, вы живете в одной квартире, сталкиваясь лишь по утрам или вечерам, а может уже успели обзавестись детишками и состоите в браке не один год? Былая страсть поостыла, чувства притупились и вам не о чем даже поговорить наедине друг с другом? Незамедлительно приступаем к оказанию скорой романтической помощи, чтобы воскресить прежнюю любовь и пылкость! Предлагаем готовые варианты развития событий, из которых просто выберите походящий, и устройте встряску своим чувствам. Это только первая порция подобных идей, но и среди них можно найти отправную точку для собственных экспериментов.

Романтический ужин при свечах

Банально? Ну уж нет, только не в нашей интерпретации. Это может быть и ужин дома, даже блюда могут быть самыми обычными, но приготовленными с любовью и приправленными особым соусом, таким, какой ваш спутник ни разу не пробовал в вашем исполнении. Полумрак, тихая музыка, мерцание свечей – то, что в данном случае создаст нужный настрой. А вот насчет платья – внимание! Не обязательно выбирать шикарный дорогущий наряд. Позаботьтесь о красивом белье и такой одежде, которая позволяла бы ухватить взглядом какую-нибудь незначительную соблазнительную деталь. И тогда, мы уверены, окончание вечера будет фееричным!

Игра на раздевание

Достаньте с антресолей монополию, нарды, шахматы, шашки и предложите любимому сразиться в битве… на раздевание. Думаем, от такого предложения он вряд ли откажется. А в качестве сюрприза оденьте под одежду новое, сногсшибательное белье. Вау-эффект будет гарантирован! Ну и маленькая хитрость: даже если вы сильны в шашках лучше своего молодого человека, подыграйте ему, оно того стоит!..

Все как в первый раз

Инсценируйте свое знакомство. В ресторане, например. Ведите себя так, будто встретились впервые и ничего друг о друге не знаете. Хотя такой вариант предполагает артистические способности, мы думаем, все у вас получится. А финал этого действа будет роскошным, особенно, если вы предпочтете в этот вечер облачиться в белье нехарактерного для вас стиля. Слишком откровенное, например, или, наоборот, закрытое,

только не такое, какое вы предпочитаете носить каждый день. Мужчина будет в восторге от такого открытия!

Выберитесь из дома

Когда вы в последний вечер ходили куда-то вдвоем в хорошем настроении, держась за руки и заглядывая друг другу в глаза? А почему бы не повторить этот потрясающий опыт? Устройте вечер воспоминаний и прогуляйтесь по памятным местам, с которыми связано начало развития ваших отношений. Пусть это будет небольшая уютная кафешка, кинотеатр, набережная или сквер с любимой уединенной скамейкой, парк аттракционов или даже цирк или театр. Заготовьте пару-тройку бутербродов, запаситесь вкусным напитком и устройте мини-пикничок вдали от посторонних глаз. Как вариант можно устроить поход за город с ночевкой, посиделками у костра и шашлыками, приготовленными вдвоем. И никаких разговоров о проблемах, приглашены только вы и ваши чувства.

Поработайте мозгами

Есть такое супермодное развлечение – квест в реальности. Это когда вас запирают в комнате с подсказками, а вы должны за определенное количество времени разгадать все головоломки и суметь выбраться из помещения. Такое времяпровождение встряхнет вас по полной. Вам гарантирован выброс адреналина, возможность блеснуть перед партнером интеллектом, реакцией и сообразительностью. А главное – вы будете работать в паре! В независимости от того получится ли у вас выбраться или нет, вы точно станете ближе после такого приключения…