5 вещей, которые нужно сделать этим летом.

DressToUndress . . 9 июня 2017

5 вещей, которые нужно сделать этим летом

Даже, если мысль о том, чтобы планировать что-то заранее, вам претит, то подумать о том, что нужно воплотить надвигающимся летом однозначно стоит. По странному закону времени и жизни летние дни так скоротечны, что откладывая действительно важные моменты на потом, рискуешь очнуться в сером октябре без загара, ярких впечатлений и даже пары стоящих снимков.

Итак, вот 5 вещей, которые по нашему мнению обязательно нужно сделать этим летом.


Пункт первый. Обновить пляжный гардероб и загореть.

Отдых у воды это обязательный атрибут летних каникул. Пусть это будет не берег океана, или моря, а всего лишь речка, бассейн на даче или прудик в деревне у бабушки – актуально все. И совершенно неважно, какой по статусу и объему резервуар примет вас в свои прохладные воды. Главное, то, как вы будете выглядеть. Обязательно поэкспериментируйте, пополнив свой летний арсенал, приобретя новые купальники. Пусть он будет не похож на все то, что было у вас до сих пор. Выбирайте яркие оттенки, оригинальные фасоны, подарите миру новую себя и жизнь изменится! И загорайте, не забывая о таких достижениях косметической промышленности как защитные крема и лосьоны с УФ-фильтром.


Пункт второй. Устройте незабываемую фотосессию.

И постарайтесь, чтобы на снимках был виден ваш великолепный загар, обновки гардероба, замечательные окрестности и ваше счастливое лицо. Совершенно неважно, кто будет выступать в качестве фотографа – вы сами, опытный профессионал, подруга или любимый, главное, чтобы фото передавали ваше настроение, живые эмоции и непринужденность. Почитайте о том, как нужно делать удачные фото, узнайте, как правильно позировать, подбирать фон и учитывать свет. Тогда процент успешных фото в летних бикини, вашем личном архиве сразу увеличится.


Пункт третий. Не отказывайте себе в сезонных фруктах.

Кушайте больше фруктов, ягод и овощей. Ваш организм вам скажет потом спасибо, поверьте. А лучше пересмотрите систему питания, включив в рацион полезные легкие продукты. Никакого фастфуда, газировки и пирожных со сливочным кремом. Ну разве, если очень-очень хочется… Балуйте себя, не забывая о здравом смысле, и том, что талия имеет неприятную особенность прибавлять лишние сантиметры в ответ на поглощение лакомств.


Пункт четвертый. Впустите в жизнь мелкие радости.

Вспомните, что такое радоваться солнышку, огромным мыльным пузырям, теплому морю, мелкому грибному дождику, любимому фильму или книге. Отпустите заботы и проблемы, поваляйтесь в кровати до обеда, одев красивое нижнее белье, пробегитесь босиком по мокрой траве поутру, купите, а лучше нарвите себе огромный букет полевых цветов во время пикника на природе, пройдитесь по улицам города со стаканчиком обожаемого вами сорта мороженого. Разрешите себе быть счастливой. Лето отлично подходит для воплощения этой задумки, даже трехдневный отпуск может сотворить с вами чудо, поверьте.


Пункт пятый. Делайте открытия.

Отправьтесь в путешествие. Дальность расстояния и престижность места не имеет никакого значения. Будут ли это Мальдивы, экзотическая Азия, чопорная Европа или непроторенные тропки туристских маршрутов Алтая, Сибири или Кавказа – главное сменить обстановку, окунуться в новый мир. Попробуйте новые блюда, удивите себя каким-то местным гастрономическим изыском, правда действуйте без фанатизма, иначе приключение обернется борьбой с последствиями от поедания маринованных глаз змеи, например. Решайтесь на смелые авантюры – поднимитесь в горы, устройте масштабный поход в лес, больше гуляйте, погрузитесь в историю и культуру, общайтесь с новыми людьми, завязывая знакомства. Будьте открыты миру, и он ответит вам взаимностью!