Новые грани удовольствия - кружевное белье для себя любимой

DressToUndress . . 19 июня 2017


«Ну, кто сказал, что кружевное белье создано лишь для особых случаев? Ну почему нельзя побаловать себя и одеть соблазнительный ажурный комплект, допустим, на работу?» - так думала я, в очередной раз, выбирая себе обновку. И делала я это не из-за того, что у меня «нечего носить», а потому что захотела испытать что-то новое, порадовать себя интересными ощущениями.

Ломать стереотипы – это мое, потому и привлек мое внимание комплект «Искушение» от DressToUndress. Просто представив себе, как он будет потрясающе сидеть на мне под строгим деловым костюмом с закрытой блузой, я утвердилась в мысли о его покупке. Почему это только ради мужчин мы надеваем самое лучшее белье? Неужели мы настолько безразличны к собственной персоне, что не можем этого сделать лично для себя? Ну, уж нет, пора исправить эту несправедливость. Заполучив желаемое, я чувствовала себя в преддверии чего-то запоминающегося и яркого, и, как, оказалось, была совершенно права.

Следующий же день у меня был обозначен как день проверки «Искушения». Одевшись в офис, как и планировала ранее (кружевное великолепие было скрыто повседневной одеждой), я отправилась на работу. Еще по дороге в компанию (благо живу недалеко и добираюсь пешком), заметила, как изменилась моя походка и осанка, какими они стали плавными и чувственными. Но главное, сколько удовольствия получала я от ощущения мягкой эластичной ткани на своем теле! Каждое движение сопровождалось волной наслаждения. Мир вокруг расцветился новыми красками, поменялось мое восприятие всего окружающего. Прохожие смотрели на меня теперь совершенно по-другому, несколько мужчин провожали долгим взглядом, обернувшись…

Схожий эффект заметила я и в офисе. Сотрудницы, женским чутьем определили, что в столь явных переменах виноват, скорее всего, новый поклонник, и остаток дня провели за обсуждением этой новости. Коллеги мужского пола тоже почувствовали, что сегодняшняя я и вчерашняя абсолютно не похожи друг на друга, и та, которую они видели перед собой разительно отличалась от той, какой они видели мня всегда.

И вот тогда-то я поняла - моя идея имеет право на жизнь! Я это доказала сама себе. И ничто не останавливает вас, дорогие девушки и женщины, поступить так же. Кружевное белье – это мой личный праздник, который я отмечаю в серые будни, это моя тайна и секрет моего успеха.