Курортный роман или что делать когда замужем много лет ?... ;)

DressToUndress . . 30 июня 2017

Семейная жизнь, конечно, показала, что романтика хоть и испаряется быстро, но при желании ее можно вернуть. Если постараться, конечно.

Планируя очередной совместный отпуск с мужем, предварительно распределив своих троих детей по бабушкам-тетушкам, нам в голову пришла мысль, сделать этот отдых не таким как всегда. Вспомнить, каково это испытывать волнение от предстоящей встречи, снова испытать радость узнавания и прочие прелести с этим связанные. Поэтому договорились так: летим вместе, прибываем в отель вместе, но дальше расходимся по разным номерам и ведем себя так будто незнакомы. Конечно, не очень то верилось, что игра удастся, но я настояла на том, чтобы муж при первой необходимости обратиться ко мне, помнил, зачем мы все это затеяли. Заставила его собрать вещи самому, чтобы у него не возникало соблазна, нестись ко мне с вопросом, где мои шорты, плавки, бритвенный набор…

Итак, подробности того, как летели и прибыли на место, опущу (впрочем, отдыхали мы на этот раз в Испании, не скрою). Прибыли в отель, разошлись по номерам. Было непривычно, признаюсь. На следующий день, конечно, первым делом решила отправиться на пляж. Ради этого ведь и ехала сюда. Разложила перед собой арсенал из 3 купальников, которые специально (!) приобрела по такому случаю от смелого бренда DresstoUndress. Причем выбор мой отличался от того, какой привык видеть меня на море мой муж. Для этого пришлось изрядно постараться – сбросить n-нное количество килограммов, сев на диету и отдав львиную часть доли тренировкам. Короче, если честно, я сама себя перестала узнавать последнее время, сдерживаясь изо всех сил, чтобы не похвастаться изменениями перед мужем, который из-за вечной занятости вряд ли их заметил.

Ну вот, стою я и смотрю на это великолепие и думаю, что же надеть? Остановила свой выбор на мини-бикини Мармелад, подумав, что для первого знакомства это будет самое оно. Облачилась, значит, накинув полупрозрачное платье и, вперед. Дошла до пляжа, заняла лежак, наношу солнцезащитный крем и посматриваю так по сторонам – где же, собственно, мой муж. Может, вообще спит и сегодня не выйдет к морю. Ну, да и ладно. Я приехала отдыхать, чем и займусь. Совсем скоро получилось так, что я привлекла внимание. Только не мужа, а совсем другого, незнакомого персонажа!.. Вот это был поворот! Супруг мой, я так думаю, действительно отсыпался в номере, а меня приметил моложе меня лет этак на 10 (!) молодой человек. Оказавшись рядом, он завел непринужденный разговор, который чуть не закончился приглашением интересно провести вечер, но я сорвалась, сославшись на дела. А муж так и не появился.

На второй день, вы не поверите, было то же самое! Я ничего не понимала. Уже хотела нарушить условия нашего «контракта» и позвонить ему, чтобы поинтересоваться, что же такое происходит. Ведь может у него тоже там наметился «романтик», а мы так не договаривались!!

На третий день я успокоилась и решила, пусть все идет своим чередом. Познакомившись с моим новым приятелем поближе, который отдыхал здесь с группой друзей , я сблизилась с их компанией и теперь мы везде ходили вместе, успев побывать в интересных местах и перепробовать кучу местных деликатесов в местных ресторанах.

Все это не мешало мне каждый день быть разной и менять купальники, составляя из них оригинальные комплекты: Мармелад, Скарлет и Бонди закружились в водовороте ярких идей, удивляя яркостью и радуя новизной. Наконец, где-то на день четвертый, появился и мой благоверный. Все произошло быстро и неожиданно. Он поймал меня при входе на пляж, обогнав меня сзади и заглянув в лицо. Сначала он поменялся в лице, глаза его округлились… Вот это была картина! Он, согласно, нашем договору попытался познакомится со мной. Но тут меня подхватила моя новая компания, не оставив ему ни единого шанса. Вечером он поджидал меня у номера. Тут наша вся игра и закончилась. Говорить спустились в ресторан. Ух, как было интересно! Оказывается он меня выслеживал, заметил, но … не узнал. Что было потом, догадаться несложно. Остаток отпуска мы провели вместе, правда, в разных номерах. Компания отвалилась сама собой, новый мой знакомый тоже. А вот отпуск получился незабываемым и ярким. За что спасибо моей находчивости и купальникам от DresstoUndress.

А как Вы возвращаете романтику в свои отношения? )