Красный бикини - самый чувственный и безумно привлекательный!

DressToUndress . . 7 июля 2017

Красный купальник на пляже расценивается, как сигнал к привлечению внимания. Он действительно обращает на себя взоры всех присутствующих, настраивает на особую волну, пробуждает чувственность. А это, признайтесь, обязывает... В зависимости от того какой фасон был выбран, красный цвет по-своему расставляет акценты.

Красное микро бикини – выбор уверенных, позитивных девушек, которым нравится ловить на себе восхищенные взгляды ;)

Красный микро бикини


Монокини - безумно красивый и беспроигрышный вариант! Присутствие дополнительных деталей в виде золотых цепочек, романтической шнуровки или необычного кроя, сделает образ еще более интересным.

Купальник со шнуровкой ПенелопаМонокини Кристина


Красное танкини всегда смотрится очень эффектно и по-спортивному. Он красиво подчеркнет грудь, даже если она небольшого размера и подтянутый живот, над которым вы трудились всю зиму в тренажерном зале.

Мини бикини Челси

Красный цвет сам по себе самодостаточный, но если Вы вдруг решите его сочетать с другим цветом, выбирайте белый, желтый или черный. Все зависит от модели и Вашего настроения.

Интересный факт

В истории есть случай, доказывающий, что красота, молодость и красное бикини становились отличным подспорьем в достижении цели. Лилиана Гасинская, 18-летняя официантка, сбежавшая в 1979 году с советского круизного лайнера «Леонид Собинов», проплыв 40 минут до побережья Австралии, одетая лишь в красное бикини – живой тому образец. Ее доводы, когда она обратилась с просьбой о предоставлении ей политического убежища и гражданства, были столь неубедительны, а привлекательность настолько явной, что прошение ее… вопреки здравому смыслу, удовлетворили. Этой чести не удостаивались даже те, у которых проживали родственники в этой стране, а Лилиана обворожив всех, нашла пристанище сначала в редакции местной газеты «Дейли Миррор», потом в объятиях фотографа этого издания, бросившего ради нее трех детей и жену. Актриса, модель, диджей, она долго не сходила со страниц светской хроники, запомнившись именно как «девушка в красном бикини».

Так что девушки, не тушуйтесь! Берите на заметку наши советы и вперед, – покорять новые вершины в судьбе. А красный купальник станет вам в этом отличным подспорьем!