Тверк или бути-дэнс – модный танец, имеющий африканские корни.

DressToUndress . .10 июля 2017


Тверк и DressToUndress , очень близки по духу и жизневосприятию!

Поэтому мы решили немного о нем рассказать, вдруг он Вас тоже вдохновит.

Тверк, или твёрк, или бути-дэнс – модный танец, имеющий африканские корни. Признаваемый в некоторых странах черного континента непристойным, его запрещали, на него объявляли гонения, но он все же выжил и возродился в новой форме, тут же подхваченной самыми смелыми поклонницами всего оригинального и необычного. Чувственный, откровенно сексуальный, он будоражит умы и воображение не только мужчин, но и женщин по всему миру, желающих овладеть его приемами и виртуозно управлять своим телом. Своеобразие танца в том, что двигать тут надо лишь ягодицами и бедрами, сохраняя корпус прямым и практически неподвижным.

Тверк можно рассматривать, как приятный способ подтянуть фигуру, придать тонус мышцам, раскрепоститься и начать получать удовольствие от жизни. Сейчас этот танец превратился в актуальный вид физической активности, к которому прибегают многие девушки, чтобы нескучно похудеть и «слепить» идеальный силуэт в увлекательном процессе обучения.

Тверк это не только зажигательно и эротично, это еще и полезно. Хотите внести в жизнь постоянные кардионагрузки, даже не замечая как летит время, выбирайте бути-дэнс.

О пользе тверка сказано многое, но мы не поленимся повторить:

· обмен веществ улучшает,

· избавляет от целлюлита, оказывая дренажный эффект,

· мускулатуру содержит в идеальном порядке,

· положительно влияет на кишечник,

· оптимизирует кровоснабжение органов малого таза.

Поэтому всем, кто желает сделать контуры тела близкими к идеалу и удивить своего любимого эффектным танцем – занимайтесь тверком!