0

Белый купальник – удобный и практичный!

2 июня 2022 1336
Белый купальник – удобный и практичный!

Классический белоснежный купальник – незыблемая классика пляжной моды. Он неподвластен времени, стилевым кренам разных лет, но по форме, составу бывает разным. Женщина в снежном купальном костюме – символ лета, свежести, бодрости, поэтому нельзя лишать отпускные деньки этого ценного украшения!

Капризный и великолепный

А вы знаете, что белый монохром купальника противостоит известному закону светлых тканей - не полнит? Главный секрет – в фоне. Антураж солнечного света, голубого неба, песка, гальки, зелени, яркой морской лазури, делает его бликом, скрывающим недостатки фигуры, высвечивая достоинства. Проверено отпуском и многими счастливыми обладательницами!

Какие минусы ему приписывают?

  • Непрактичность. Заявление спорное, потому что ситуации, когда белый становится серым или идет пятнами, делают точно такими же голубой, черный, желтый, зеленый. Если, конечно, местом отдыха вы не выбираете грязелечебницу с обертываниями.
  • Сложности ухода. Опять мимо, ведь в грамотном подходе к стирке и сушке нуждаются абсолютно все предметы гардероба, вне зависимости от их качеств.
  • При намокании просвечивает. Свойство демонстрируют не все комплекты, оно характеризуется качеством ткани. Если она тонкая - просвечивание возможно. Но минус становится плюсом, в тренде – прозрачные купальные наборы! Деликатное просвечивание – даже не прозрачность, а пикантная «изюминка», придающая сексуальности и шарма обладательнице.

В остальном – только плюсы:

  • Подчеркивает, визуально усиливает загар, подсвечивает кожу.
  • Фотогеничен, отлично выглядит на фотографиях, видео в инстаграм. Причем не так важно освещение на момент съемки, «порода» видна в сумерках, на фоне дождя, шторма, пасмурного дня. Этот монохром точно не сольется с окружающей обстановкой!
  • Добавляет женственности даже угловатым фигурам, лишенным округлостей. Выделяет талию, бедра, грудь, ягодицы.
  • Белый не выгорает, остается свежим, ярким долгое время.
  • Сочетается с вещами, дополнениями любых оттенков и стилей. Меняя детали к нему, можно обновлять свой имидж.
  • Дамы в монохроме всегда находятся в центре внимания. Им больше доверяют, на них смотрят, к ним прислушиваются. В таком купальном костюме вы приобретете особый магнетизм для мужчин. Отличный повод завести новые знакомства – и даже устроить свою личную жизнь.

Преимуществ значительно больше недостатков. Смело отправляйтесь на шопинг и приобретайте это знаковое, кармическое украшение для себя!

Правила ухода – все тонкости

Чтобы наряд не потерял формы, важно соблюдать несложные правила:

  • Чем он светлее, тем скорее его нужно прополаскивать в проточной воде комнатной температуры после купания в водоеме. Это касается и соленых, и пресных водоемов, потому что морская соль плохо влияет на волокна, а в озерной или речной среде может быть взвесь тины, которая придаст материалу зеленоватый или серый оттенок.
  • Температура стирки – не выше 30 градусов, иначе наряд пожелтеет. Стирать только руками, или на «деликатном» режиме в машине.
  • Мылом лучше не стирать. Используйте самые нейтральные порошки и жидкие средства – из детских серий. Отбеливающие средства применять нельзя, если только материал – не 100% хлопок или лен.
  • Вместо кондиционера, в таз для полоскания (на 3 л.) можно влить две столовых ложки свежевыжатого лимонного сока, - он выбелит оттенок, добавит аромат свежести. Если комплект выполнен из хлопка, льна, вискозы, его нужно прополоскать в чуть подсоленной воде (1 ст. ложка на литр), это предотвращает быстрое растягивание.
  • Не стоит сильно отжимать. Лучше уложить на полотенце и свернуть нетугим рулоном, чтобы убрать влагу. Сушить в разложенном положении на сухом полотенце.

Какой выбрать?

Это очень статусный цвет, он не нуждается в массе декоративных акцентов и аксессуаров. Правильно выбрав модель, можно выгодно подчеркнуть неординарность наряда, придать фигуре дополнительную изящность.

Белизна монокини – для тех, кто не совсем уверен в своей талии или имеет растяжки на животе. Рюши, воланы, декоративная отделка на груди отвлечёт взгляды от проблемных зон, что выгодно преподнесет красоту.

Белоснежное танкини будет удобно активным девушкам, находящимся в движении, гуляющим по пляжу. Красиво смотрится с парео. К тому же, верх и низ можно дополнять деталями других цветовых решений, создавая капсулу для отдыха.

Сетчатое монокини подчеркнуто грубой вязки необыкновенно свежо смотрится на женщине, акцентируя на её нежности и изяществе.

Мини-бикини с металлическими люверсами, пряжками, цепочками – хит этого лета. Это словно не одежда, а ювелирное изделие. Девушка в таком оригинальном одеянии будет выглядеть королевой в любой обстановке: бикини подходит и для принятия солнечных ванн, и для летних отпускных вечеринок.

Снежное микробикини визуально удлинит ноги. У этого варианта есть еще одно преимущество – верх и низ маленькие, поэтому сохнуть будут моментально, и к ним не прилипнет песок на пляже.

Выбирая для себя бикини или монокини, старайтесь не покупать самое дешевое из всех. Большой процент лайкры в недорогой одежде способствует её быстрому растяжению в мокром состоянии и потере упругости. Некачественный материал может закатываться, желтеть под лучами солнца и плохо отстирываться. Желая сэкономить, обращайте внимание именно на дорогие качественные варианты. Они никогда не выйдут из моды и будут служить вам долгие годы, практически не теряя вида.

Купальники DressToUndress выполняются из качественной ткани со специально рассчитанным составом, чтобы сохранять форму и в сухом, и в мокром виде, красиво облегать и быть комфортным по ощущениям.

С любовью, DressToUndress

    Написать комментарий