Сексуальные трусики стринги каждый день.

DressToUndress . . 5 декабря 2018

Красивое женское нижнее белье добавляет уверенности девушкам в повседневных ситуациях. Сколько раз ты чувствовала себя скованно, если на тебе были трусики шортики, украшенные забавным или детским принтом? Признайся, самой себе, такое ведь было?  

Поэтому, дизайнеры DressToUndress создали 4 самых сексуальных моделей трусиков стриг на каждый день. 

Женские мини трусики 0248 и трусики 0258 - сочетание хлопка и кружева позволит одновременно наслаждаться соблазнительным видом нижнего белья и удобством. Спереди эти модели одинаковые, а вот сзади, у каждой свой стиль - особенный и чувственный. Дизайнеры  предлагают два стиля сзади - трусики стринг или трусики слипы. Выбирай тот, который больше любишь или попробуй что-то новенькое ;) В любом случаи, ощущение комфорта и сексуальности, мы гарантируем!

Мини трусики 0248 из хлопка и кружева.Мини трусики 0248 из хлопка и кружева. Стиль сзади - закрытый (слипы)Мини трусики 0248 из хлопка и кружева. Стиль сзади - открытый (стринг)

Женские мини трусики 0258 из хлопка и кружеваЖенские мини трусики 0258. Стиль сзади закрытый (слипы)Женские мини трусики 0258. Стиль сзади открытый (стринг)

Женские трусики стринг 0807 - простые и элегантные с ажурной черной резиночкой. Ничего лишнего, только минимум ткани и максимум комфорта. Хлопок очень тонкий, поэтому трусики будут незаметны даже в облегающем платье. 

Мини трусики стринг 0807 с ажурной черной резиночкой Мини трусики стринг 0807 с ажурной черной резиночкой

Трусики Нежность - самые маленькие из представленных моделей, но очень удобные трусики стринги.

Сексуальные мини трусики стринг из хлопка Сексуальные мини трусики стринг из хлопка

Все модели женских трусиков можно купить в классических цветах – черном и белом. Поэтому они без проблем подойдут к любому твоему бюстгальтеру, даже разноцветному.


Чувствовать себя комфортно и сексуально, так просто с трусиками DressToUndress! 

P.S. А забавные трусики шортики, предлагаем приберечь для пижамной вечеринки с подружками. :)