Отзывы и Фото


Вся правда покупателей о купальниках, женском белье и пляжной одежде DressToUndress.


Сейчас Вы находитесь в интернет-магазине эксклюзивных дизайнерских купальников и женского белья DressToUndress. С 2008г мы придумываем, производим и одеваем девушек в сексуальные мини бикини по всему миру!
Здесь Вы можете прочитать 30 последних отзывов, которые оставили наши фанаты. Еще больше отзывов - в каталоге купальников: от супер микро до монокини!
Но, и это еще не все, как говорится: "лучше один раз увидеть, чем много читать" )), поэтому, смотрите горячие, яркие, позитивные фото в галереи покупателей «Фанаты DressToUndress».

С любовью, DressToUndress  

Кудинов Александр Анатольевич
13 августа 2018 16:43
Супер
Сексуальный дизайн и отличное исполнение !
Карев Виктор Васильевич
13 августа 2018 15:50
Бикини
Отличный купальник, быстрая доставка! Супруга в восторге.
Роман
10 августа 2018 14:08
Купальник Венера (Фиолетовый, M1, 60-63 см)
Красивый сиреневый цвет, специально купили, чтоб заниматься водными видами спорта. Высокие вырезы очень удлиняют ноги) Стиль-спортивный шик! Очень смелая модель!
Роман
10 августа 2018 13:54
Купальник Памела (S, Треугольник, А, Аква)
Купальник красивого яркого бирюзового оттенка, потрясающе сидит на фигуре. Очень удобный, хотя изначально думали , что будет в нем не комфортно, а оказалось все наоборот).
Степовой Николай Николаевич
7 августа 2018 10:39
Супер!!!
Замечательный дизайн и исполнение ! )))
Черненко Борис Николаевич
7 августа 2018 10:37
Комплект Лилия (белый)
Невесомый комплект белья для жаркого лета,dress2undress знает, как угодить девушке))) Делюсь отличной находкой, а именно- идеальным комплектом белья. Без преувеличений, в нем все идеально) Скажу кратко-придраться не к чему. Не единой торчащей нитки, кривого шва или еще какого то недостатка. У топа так же регулируются лямки. Топ состоит из тонкой дышащей ткани и декоративного кружева, смотрится очень мило и воздушно. Низ выполнен из той же дышащей ткани что и топ. Тонкие, мягкие, с ластовицей. Задняя часть в стиле бикини, и швы все такие же ровные) Заказом очень доволен, девушке понравилось белье тоже
Степовой Николай Николаевич
7 августа 2018 10:37
Супер!!!
Очень довольны заказом )))) Качество- замечательное !
Черненко Борис Николаевич
6 августа 2018 13:43
ШОРТЫ КУПАЛЬНИКА 609 ТЕМНО СИНИЙ/ГОРЯЧИЙ РОЗОВЫЙ
Здравствуйте! Готов поблагодарить за оказанные услуги. Качество товара очень высокое. Был очень приятно удивлен. В действительности все оказалось гораздо лучше, красивее, чем на фото. Безупречные швы, фурнитура, подкладка, шикарные цвета! Молодцы!
Черненко Борис Николаевич
6 августа 2018 13:42
КИТНИС темно синий/горячий розовый
Сразу о преимуществах: отличная цена и супер качество, плюс можно выбрать трусики одного размера, а лиф другого. Это важно. Далее об исполнении: купальник очень качественно сделан, не выгорает на солнце и служат достаточно долго, не теряет своей первоначальной формы. Есть всевозможные модели на любые фигуры. Такого разнообразия не встретишь нигде.
ALLEMAND Michaël Michaël
28 июля 2018 08:22
Hyper mignon
Très confortable et affriolant avec sa couleur flou, impeccable pour que les regards se dirigent vers vous ! Je l'adore déjà !
ALLEMAND Michaël Michaël
28 июля 2018 08:20
Superbe !
Une coupe parfaite, une qualité à toute épreuve et un design à faire tomber mon mari, ce bikini rempli son rôle à merveille !
Кучерова Наталия Викторовна
26 июля 2018 13:34
Комфорт
Приобрела эти трусики еще в составе купальника Карибы. Они очень комфортны и приятны к телу, великолепно сидят на фигуре. А благодаря яркому принту Цветная пальма притягивают взгляды окружающих. Такие же трусики есть у меня и в составе купальника Комильфо. Рекомендую тем девушкам, которые предпочитают более скромные модели.
Маркеева Наталья Евгеньевна
17 июля 2018 10:02
Женские трусики Нега
Очень красивое и сексуальное белье, качество отменное. Идеально ложится к телу и подчеркивает каждый его изгиб, смотрится просто великолепно.
Завгородний Александр Анатольевич
11 июля 2018 19:55
Купальник Офита
Очень откровенный купальник
Петров Дмитрий Вадимович
7 июля 2018 12:32
Стеллан
Купальник отлично подойдет для бассейна или если надоело загарать и хочется просто отдохнуть :) немного длинновата центральная полоска но это поправимо. Качество на 5
Петров Дмитрий Вадимович
7 июля 2018 12:31
Купальник китнис
Купальник супер, выглядит очень спортивно, при этом мини, в таком даже можно позаниматься :) Качество ткани и как сшит твердая 5!
Плотников Виктор Викторович
2 июля 2018 22:05
Спасибо!
Спасибо всему вашему коллективу! Вы делаете самое благородное дело - украшаете жизнь мужчин, делая их женщин соблазнительными и желанными!!!
Решетникова Анна Александровна
2 июля 2018 09:50
Мы за Бразилию!!!
Шикарный купальник. Отлично садится. Когда заказывала, боялась, как сядет на попе, так как стринги не всегда идут мне. Но эти сели отлично. Очень красиво
Гайнуллина Гульназ Усмановна
23 июня 2018 10:06
ничего лишнего)))
Эти трусики для покупки выбрал мой мужчина)) Стиль стринг. Я оооочень сомневалась. Во-первых, потому что они шли для купания и загара в Topless)) а во-вторых, я немного стеснялась. А зря!! Идеальные, красивые, и ничего лишнего!!!))) Я довольна.
Гайнуллина Гульназ Усмановна
23 июня 2018 09:59
Оригинальность цвета
Я всегда боялась покупать вещи расцветкой типы зебра, леопард и тд, потому что мне казалось что это будет смотреться на мне пошло. В выборе именно этого купальника, я была не права. Оно на теле смотреться безупречно, изысканно и оригинально. Цвет насыщенный, немного темноват, но за счет этих качеств, оно скрадывает мою пышность форм и делает из моего тела стройняшку. Стиль сзади я выбрала стринг, И мне очень понравилось как купальник смотрится на мне. Я довольна.
Казакова Екатерина Владимировна
20 июня 2018 13:43
Удобный купальник по фигуре!
Очень понравился верх. Простой и в то же время сексуальный. У меня маленькая грудь и я брала 11 см размер чашечки. Сомневалась - не мало ли. Но когда одела на пляж - поняла, что сделала правильное решение. Сидит хорошо, и места для загара на теле больше :) Трусики мне не подошли. Не очень понравился шов посередине если честно. Не под мою фигуру. Взяла стринги ещё.
Фукалова Анжелика Меликовна
14 июня 2018 19:25
идеальная классика
Мой первый купальник от Dress2Undress и он идеален! Не люблю очень низкие трусики, а в обычных магазинах они все через чур высокие.Эта же модель оказалась для меня идеальной по всем параметрам. Как и многие, переживала за размеры, но в итоге все идеально село) Брала в красном цвете, очень красивый цвет, не просвечивает(чего я тоже не люблю), ткань легкая и быстро сохнет, не выцветает. Непременно возьму еще в другом цвете.
Васильченко Елена Эдуардовна
14 июня 2018 11:12
Мини-свиншот
Получила заказ очень быстро. Качество на высоком уровне, ткань мягкая и приятная к телу, модель идеально подошла! Делаю заказ на этом сайте уже не первый раз, всегда очень довольна качеством товара и обслуживания.
Фомина Алиса Александровна
13 июня 2018 18:07
Отличный купальник
Чудесный купальник, качество просто супер! Трусики сели идеально, как на меня шили, а вот верх можно было бы немного побольше, но в целом не страшно. В любом случае очень довольна покупкой! Неожиданно порадовал магазин)
Пролубникова Наталья Ивановна
13 июня 2018 15:46
Комплект "Ассоль"
С магазином дружу очень давно, покупала и купальники и пляжную одежду. Могу поставить только отличную оценку и товарам и персоналу! Комплект " Ассоль" очередной раз порадовал меня качеством и своей симпатичностью! Девчата и ребята ( да, среди менеджеров есть мужчины и это очень здОрово! ), огромное вам спасибо за все ваши изделия! Вот честно, в них чувствуешь себя не просто красивой женщиной, а желанной богиней. Надеваешь и как-то сразу меняешься внутри, преображаешься, чтобы в полной мере соответствовать этой красоте и сексуальности ( в самом возвышенном смысле этого слова). Благодарю ещё раз за доставляемую вами радость и прекрасное настроение!
Завгородний Александр Анатольевич
26 мая 2018 09:13
Замечательная продукция
В таком купальнике Вы будете звездой.
Завгородний Александр Анатольевич
26 мая 2018 09:10
Отличное качество
Очень благодарны за отличную продукцию. Яркая расцветка, отменное качество, отличная модель.
Маляр Владимир Викторович
23 мая 2018 21:13
Купальник
Одесса. Уже несколько лет пользуемся услугами и товарами DressToUndress, все на высоком уровне. Просто приятно носить эти вещи: красиво, комфортно. Желаю DressToUndress творческих успехов.
Ефимова Елизавета Викторовна
21 мая 2018 20:56
топ купальника 010 цвет желтый
Топ сел супер. Мужу тоже понравилось. К поездке на море теперь есть классный купальник .
Ефимова Елизавета Викторовна
21 мая 2018 20:42
это то что я хотела
Трусики 818 размер м ,на бедра 92 см сели великолепно . Можно ехать загорать .Цвет супер.