Отзывы


Вся правда покупателей о купальниках, женском белье и пляжной одежде DressToUndress.


Сейчас Вы находитесь в интернет-магазине эксклюзивных дизайнерских купальников и женского белья DressToUndress. С 2008г мы придумываем, производим и одеваем девушек в сексуальные мини бикини по всему миру!
Здесь Вы можете прочитать 30 последних отзывов, которые оставили наши фанаты. Еще больше отзывов - в каталоге купальников: от супер микро до монокини!
Но, и это еще не все, как говорится: "лучше один раз увидеть, чем много читать" )), поэтому, смотрите горячие, яркие, позитивные фото в галереи покупателей «Фанаты DressToUndress».

С любовью, DressToUndress  

Горицкая Светлана Анатольевна
Сегодня 16:08
Спасибо моему котофею
Выбирал муж без меня. Мне купальник очень понравился и моему котику тоже. Скоро на море ))))
Горицкая Светлана Анатольевна
Сегодня 16:05
Отлично как всегда
На теле лучше, чем на фото
Бондаренко Дарья Михайловна
12 апреля 2018 11:33
Трусики
Трусики супер, идеально подошли по фигуре. Сшито все качественно. Быстрая доставка.
Бондаренко Дарья Михайловна
12 апреля 2018 11:32
Топ купальника
Очень качественный, яркий топ и быстрая доставка.
Кораблёва Ольга Андреевна
11 апреля 2018 18:24
Трусики купальника 021 однотонные
Вместе с заказанным купальником в этот раз приобрела еще и отдельно трусики чёрного цвета. Модель такая в других цветах у меня уже была, смотрится на теле замечательно, а теперь остановилась на черном однотонном, чтобы миксовать с верхом другого цвета или с цветным верхом в чёрной окантовке. Выглядит оригинально и эффектно! Теперь у меня не 7 купальников, а 14, так как каждый верх прекрасно смотрится с таким низом. :))
Кораблёва Ольга Андреевна
11 апреля 2018 18:20
Трусики купальника 021 и топ 010 контраст
Получила очередной купальник неделю назад. Как всегда размер идеально подошел. Купальник собирала сама: низ от одного, верх - от другого, цвета (основной и окантовку) запрашивала те, что не предлагались по данным моделям, плюс подкладка. В общем придумала и описала что хочу в итоге, а магазин сделал в точности, как я и представляла. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я ВАШ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ УЖЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ и НЕ ПЛАНИРУЮ ИЗМЕНЯТЬ!
Александр
11 апреля 2018 18:15
Отличная модель.
Это действительно микро-модель, минимального размера. Интересная и красивая.
Селифанов Roman Вячеславович
9 апреля 2018 13:00
Трусики
Отличное качество , минимум ткани ничего лишнего , только секс . Очень сексуально смотрятся на моей жене.
Павлов Сергей Александрович
6 апреля 2018 11:50
Полный восторг!!!
Добрый день! Мы уже давние поклонники белья и купальников от микро бикини и практически каждая модель трусиков есть гардеробе. Белье покорило своей сексуальность, красотой, индивидуальностью, женственностью и не менее важно практичностью!!!! мы покорены отзывчивостью и индивидуальному подходу к каждому заказу!! мы навеки с ВАМИ!!!! спасибо Вам за Ваш труд и за то, что делаете каждый день уверенным и успешным!!!!!!!!
КОЖЕВНИКОВА АНАСТАСИЯ Андреевна
4 апреля 2018 17:09
Классика, но не совсем...
Захотелось попробовать модель купальника ближе к классическому стилю, а не только мини.. или микро.., и не прогадала, сидит сдержанно аккуратно в интересной интерпретации джинсовой ткани, приятной к телу.
КОЖЕВНИКОВА АНАСТАСИЯ Андреевна
4 апреля 2018 17:01
Еще лучше,чем ожидаешь)
При выборе модели переживала, как сядет, но он не просто превзошел все ожидания, оказался потрясающе интересен, как и цвет зеленые мальдивы, так и сама посадка...смотрится очень эстетично, но при этом не без своей изюминки в виде глубогих вырезов)) Спасибо за такую интересную модель
Иванусь Наталья Владимировна
1 апреля 2018 10:08
Лучший
Мой любимый купальник. Спасибо за качество, быструю доставку и хорошее отношение к клиентам.
моисеева мария владимировна
23 марта 2018 22:00
супер
топ очень удобный и смотрится очень сексуально! советую всем!
моисеева мария владимировна
23 марта 2018 21:58
ЗВЕЗДА
Купальник просто БОМБА! Я была звездой на пляже! брала топ на застёжке благодаря этому загар на спине идеальный.Трусики на регуляторе тоже очень удобны если скачет вес. Купальник супер! советую!
Веремейчик Вероника Михайловна
15 февраля 2018 15:22
Красивая модель
Прекрасное качество, хорошо сидит, стиль сзади - Таити, выглядит оригинаьно
Анна
13 февраля 2018 13:07
Платье
Платье понравилось, выглядит стильно. Удобное, мягкое и тело дышит, это особенно важно в летний зной на пляже. Для ярких купальников dresstoundress очень подходит. Лаконичный дизайн и цвет платья позволяет надеть его с любым купальником, любого цвета.
Породько Андрей Андреевич
13 февраля 2018 09:56
Кружева, они разные
Давеча общаюсь со своей второй половинкой, разговор зашел за кружева. Сошлись на том, что кружева это как-то не фэн-шуй. На следующий день приходит рассылка от D2U с этим комплектом. Спрашиваю - Как оно? - Ну так это совсем другое дело! Пошел заказывать...
Алёна
6 февраля 2018 12:51
отзыв о купальнике
Очень понравился купальник на фото, особенно спинка. Смущала только прозрачность купальника. Все-таки решилась на покупку и не пожалела). Заказала сиреневый. Ткань очень мягкая, почти не ощущается на теле, удобный. Сидит хорошо, по фигуре, ничего не топорщится. Немного прозрачный, если хорошо приглядеться. Сзади, как и ожидала, очень сексуально)))
Липилин Евгений Владимирович
30 января 2018 15:29
Тайланд и мой купальник Шарлиз
Купальник хорошо и сексуален. На пляже вы не останетесь незамеченной в королевском желтом цвете на загорелом теле.
Екатерина
11 декабря 2017 21:44
Бикини супер!
На пляже как обычно в таких купальниках никого не было. Я постоянно притягивала взгляд всех окружающих на себя. Даже однажды девушки, которые отдыхали рядом с нами на пляже сделали мне комплимент и интересовались: «Где я нахожу такие необычной красоты купальники? «Ну я конечно же рассказала о Вас и дала подробную информацию где Вас найти и как сделать заказ. Надеюсь что они что-либо заказали.))) И в сотый раз хочу сказать большое спасибо что Вы есть! Я обязательно )буду заказывать бикини снова и снова!))))
Екатерина
11 декабря 2017 21:38
Качество радует
Божественные купальники, которые радовали меня и мужа на протяжении всего отпуска) Качество идеальное, купальники не выгорели, не вытянулись и фурнитура ни капли не изменилась!
Марианна
24 ноября 2017 10:48
Купальник
В этот раз я решила заказать чёрное бикини, очень соблазнительный купальник "Летний бриз", но в тоже время практичный. Необычные цепочки сзади никого не оставили равнодушными))! Спасибо Вам за эмоции и качество!)). Спасибо, что радуете нас своей продукцией!
. DressToUndress .
23 ноября 2017 12:45
Мини трусики
Они ооочень нежные и сексуальные! ;)
Наталья
22 ноября 2017 14:27
Самый любимый
Купальник взяла с собой на Пхукет в 2016году. Это 3й купальник от Dresstoundress в моей коллекции и на данный момент самый любимый. Рекомендую.
Юлия
22 ноября 2017 14:23
Крутые купальники!
Отдыхали в Испании в июле 2017 года, купальники очень удобные и яркие, бросаются в глаза и оставляют впечатления у окружающих. Купальники красиво и гармонично сочетались с солнечными испанскими пейзажами. А необычный покрой не оставлял равнодушными наблюдающих
Самыков Павел Анатольевич
21 ноября 2017 22:30
Неожиданно приятная покупка
Купальник очень понравился. Спасибо Вам за качественный товар.
Елена
19 ноября 2017 00:49
трусики
Трусики хорошего качества. На мой ОБ заказала L, но можно было М, так как гипюр хорошо тянется.
Ирина
19 ноября 2017 00:22
Магазин
Понравился оригинальный ассортимент магазина. Порадовали сроки доставки. В целом, огромное спасибо, заказом довольна. Удачи в дальнейшей работе!
Елена
18 ноября 2017 23:46
Отличный купальник!
Отличное качество!!!...сшито идеально!...Цвета соответствуют заявленным на фото. Правда пришлось созваниваться на счет отправки после полной предварительной оплаты, так как заказ висел 4 дня не отправленным.Из-за это качество сервиса магазина - Хорошо, а не отлично.
Екатерина
16 ноября 2017 00:00
Хороший купальник
Довольно миниатюрный купальник, думаю в нем будет очень удобно загорать. Позволит получить максимально равный загар! Его особенностью являются тоненькие бретели из эластичной резинки, с одной стороны это конечно красиво, но первые ощущения были довольно необычными. Думаю мне все таки была бы комфортна модель с более широкой резинкой под грудью.Но самое главное - муж в восторге!)После отпуска постараюсь выложить фото и написать отзывы на сайте!