Отзывы и Фото


Вся правда покупателей о купальниках, женском белье и пляжной одежде DressToUndress.


Сейчас Вы находитесь в интернет-магазине эксклюзивных дизайнерских купальников и женского белья DressToUndress. С 2008г мы придумываем, производим и одеваем девушек в сексуальные мини бикини по всему миру!
Здесь Вы можете прочитать 30 последних отзывов, которые оставили наши фанаты. Еще больше отзывов - в каталоге купальников: от супер микро до монокини!
Но, и это еще не все, как говорится: "лучше один раз увидеть, чем много читать" )), поэтому, смотрите горячие, яркие, позитивные фото в галереи покупателей «Фанаты DressToUndress».

С любовью, DressToUndress  

Казакова Екатерина Владимировна
Вчера 13:43
Удобный купальник по фигуре!
Очень понравился верх. Простой и в то же время сексуальный. У меня маленькая грудь и я брала 11 см размер чашечки. Сомневалась - не мало ли. Но когда одела на пляж - поняла, что сделала правильное решение. Сидит хорошо, и места для загара на теле больше :) Трусики мне не подошли. Не очень понравился шов посередине если честно. Не под мою фигуру. Взяла стринги ещё.
Фукалова Анжелика Меликовна
14 июня 2018 19:25
идеальная классика
Мой первый купальник от Dress2Undress и он идеален! Не люблю очень низкие трусики, а в обычных магазинах они все через чур высокие.Эта же модель оказалась для меня идеальной по всем параметрам. Как и многие, переживала за размеры, но в итоге все идеально село) Брала в красном цвете, очень красивый цвет, не просвечивает(чего я тоже не люблю), ткань легкая и быстро сохнет, не выцветает. Непременно возьму еще в другом цвете.
Васильченко Елена Эдуардовна
14 июня 2018 11:12
Мини-свиншот
Получила заказ очень быстро. Качество на высоком уровне, ткань мягкая и приятная к телу, модель идеально подошла! Делаю заказ на этом сайте уже не первый раз, всегда очень довольна качеством товара и обслуживания.
Фомина Алиса Александровна
13 июня 2018 18:07
Отличный купальник
Чудесный купальник, качество просто супер! Трусики сели идеально, как на меня шили, а вот верх можно было бы немного побольше, но в целом не страшно. В любом случае очень довольна покупкой! Неожиданно порадовал магазин)
Пролубникова Наталья Ивановна
13 июня 2018 15:46
Комплект "Ассоль"
С магазином дружу очень давно, покупала и купальники и пляжную одежду. Могу поставить только отличную оценку и товарам и персоналу! Комплект " Ассоль" очередной раз порадовал меня качеством и своей симпатичностью! Девчата и ребята ( да, среди менеджеров есть мужчины и это очень здОрово! ), огромное вам спасибо за все ваши изделия! Вот честно, в них чувствуешь себя не просто красивой женщиной, а желанной богиней. Надеваешь и как-то сразу меняешься внутри, преображаешься, чтобы в полной мере соответствовать этой красоте и сексуальности ( в самом возвышенном смысле этого слова). Благодарю ещё раз за доставляемую вами радость и прекрасное настроение!
Завгородний Александр Анатольевич
26 мая 2018 09:13
Замечательная продукция
В таком купальнике Вы будете звездой.
Завгородний Александр Анатольевич
26 мая 2018 09:10
Отличное качество
Очень благодарны за отличную продукцию. Яркая расцветка, отменное качество, отличная модель.
Маляр Владимир Викторович
23 мая 2018 21:13
Купальник
Одесса. Уже несколько лет пользуемся услугами и товарами DressToUndress, все на высоком уровне. Просто приятно носить эти вещи: красиво, комфортно. Желаю DressToUndress творческих успехов.
Ефимова Елизавета Викторовна
21 мая 2018 20:56
топ купальника 010 цвет желтый
Топ сел супер. Мужу тоже понравилось. К поездке на море теперь есть классный купальник .
Ефимова Елизавета Викторовна
21 мая 2018 20:42
это то что я хотела
Трусики 818 размер м ,на бедра 92 см сели великолепно . Можно ехать загорать .Цвет супер.
Александров Алексей Владимирович
21 мая 2018 16:53
ТРУСИКИ КУПАЛЬНИКА 816
Очень яркая и красивая модель. Интересный дизайн. Идеально комбинирует с купальником Скарлетт!!!
Кожевникова Анастасия Андреевна
20 мая 2018 15:55
Хлопок
Для любителей натуральных тканей, нежнейший хлопок с изысканной низкой посадкой )
Кожевникова Анастасия Андреевна
20 мая 2018 15:53
Идеально
Посадка просто идеальна, кружева на попе отлично подчеркивают округлости фигуры)
Maunder James E
19 мая 2018 12:55
So beautiful
Stunning, fits well and looks so very alluring
Храпунова Ангелина Игоревна
15 мая 2018 22:47
Лучшее из лучшего
Моя коллекция купальников пополнилась и я еще раз убедилась в качестве данной фирмы. Мы поклонники навеки ! Берите и вы не пожалеете!
Храпунова Ангелина Игоревна
15 мая 2018 22:44
Суперр
Качество купальника как всегда нв высоте! Муж мне выбирает купальники и я с огромным удовольствием их буду носить на пляж! Они шикарные!
Скалина Мария Алексеевна
6 мая 2018 18:38
Оригинальный дизайн
Заказывала купальник в жёлтом цвете. Смотрится очень ярко и необычно. Шнуровка добавляет пикантности. На пляже точно не останется незамеченным))
Скалина Мария Алексеевна
6 мая 2018 18:35
Шикарный купальник
Бикини очень понравилось! Смотрится очень красиво! Необычный верх, приятная телу ткань и нежный коралловый цвет. Я очень довольна)
Завгородний Александр Анатольевич
6 мая 2018 07:58
Подготовка к лету
Дочь скомбинировала шорты купальника 710 и топ 010.Получился очень оригинальный комплект. Расцветка контраст притягивает взгляд, замечательное качество, шорты удобной посадки.
Мирошниченко Иван Александрович
3 мая 2018 17:11
Супер шортики!
Все как на картинке, отличная ткань, хорошо тянется. Молнии очень качественные. Жена теперь ходит по дому все время! Спасибо, так держать!
Горицкая Светлана Анатольевна
26 апреля 2018 16:08
Спасибо моему котофею
Выбирал муж без меня. Мне купальник очень понравился и моему котику тоже. Скоро на море ))))
Горицкая Светлана Анатольевна
26 апреля 2018 16:05
Отлично как всегда
На теле лучше, чем на фото
Бондаренко Дарья Михайловна
12 апреля 2018 11:33
Трусики
Трусики супер, идеально подошли по фигуре. Сшито все качественно. Быстрая доставка.
Бондаренко Дарья Михайловна
12 апреля 2018 11:32
Топ купальника
Очень качественный, яркий топ и быстрая доставка.
Кораблёва Ольга Андреевна
11 апреля 2018 18:24
Трусики купальника 021 однотонные
Вместе с заказанным купальником в этот раз приобрела еще и отдельно трусики чёрного цвета. Модель такая в других цветах у меня уже была, смотрится на теле замечательно, а теперь остановилась на черном однотонном, чтобы миксовать с верхом другого цвета или с цветным верхом в чёрной окантовке. Выглядит оригинально и эффектно! Теперь у меня не 7 купальников, а 14, так как каждый верх прекрасно смотрится с таким низом. :))
Кораблёва Ольга Андреевна
11 апреля 2018 18:20
Трусики купальника 021 и топ 010 контраст
Получила очередной купальник неделю назад. Как всегда размер идеально подошел. Купальник собирала сама: низ от одного, верх - от другого, цвета (основной и окантовку) запрашивала те, что не предлагались по данным моделям, плюс подкладка. В общем придумала и описала что хочу в итоге, а магазин сделал в точности, как я и представляла. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я ВАШ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ УЖЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ и НЕ ПЛАНИРУЮ ИЗМЕНЯТЬ!
Александр
11 апреля 2018 18:15
Отличная модель.
Это действительно микро-модель, минимального размера. Интересная и красивая.
Селифанов Roman Вячеславович
9 апреля 2018 13:00
Трусики
Отличное качество , минимум ткани ничего лишнего , только секс . Очень сексуально смотрятся на моей жене.
Павлов Сергей Александрович
6 апреля 2018 11:50
Полный восторг!!!
Добрый день! Мы уже давние поклонники белья и купальников от микро бикини и практически каждая модель трусиков есть гардеробе. Белье покорило своей сексуальность, красотой, индивидуальностью, женственностью и не менее важно практичностью!!!! мы покорены отзывчивостью и индивидуальному подходу к каждому заказу!! мы навеки с ВАМИ!!!! спасибо Вам за Ваш труд и за то, что делаете каждый день уверенным и успешным!!!!!!!!
Кожевникова Анастасия Андреевна
4 апреля 2018 17:09
Классика, но не совсем...
Захотелось попробовать модель купальника ближе к классическому стилю, а не только мини.. или микро.., и не прогадала, сидит сдержанно аккуратно в интересной интерпретации джинсовой ткани, приятной к телу.