0
Откровенный купальник бикини Бренда с трусиками стринг.
Игра цвета делает грудь визуально объемнее, подчеркивая всю её красоту. Основные оттенки подобраны так, чтобы выгодно оттенить загар и сделать его золотистым. Двойные бретели трусиков перекликаются с аналогичной отделкой топа. Неординарность во всём!
25 отзывов к товару Микро бикини Бренда с двойными бретелями на трусиках

Чтобы добавить отзыв зарегистрируйтесь или войдите

Средняя оценка покупателей: 
5
25
0
0
0
0
  • 22 августа 2022 13:25

    Спасибо большое за купальники. Брали Красный танго и Бренду. Мужу больше бренда понравилась, а мне красный. ) Оба очень сексуально сели, хотя грудь небольшая

    • Любимая модель 28 июля 2022 19:56

      В моем личном рейтинге эта модель купальника занимает первое место! Обожаю его. Точнее их: ведь после того, как съездила с ним на море впервые, сразу заказала второй, но в другом цвете. Сочетание красок нереальное! Попробуйте еще помиксовать с цветами, хочу новинок!!!

      • 11 мая 2022 15:51

        Цвет яркий, насыщенный, строчки ровные, сел идеально

        • Очень понравился 13 апреля 2022 15:07

          Получила заказ, спасибо, все как я и хотела.

          • Бренда 12 апреля 2022 14:16

            Как всегда все очень понравилось )

            • Супер! 11 апреля 2022 15:18

              Покупал в подарок для любимой. Все отлично, размер подошел, смотрится очень хорошо)

              • 8 июня 2021 14:08

                Купальник очень понравился! Спасибо большое!)

                • Отличный купальник 9 ноября 2020 11:09

                  Купальник идеален: и качество, и как сидит на мне, размеры, как всегда точны. Фотографии с моря потрясающие вышли!

                  • Купальник Бренда 23 августа 2020 09:19

                    Я тоже в двух цветах купальник Бренда заказала. Мне кажется он на ком угодно будет очень красиво смотреться. Хочу теперь его заказать в своих цветах, сама подберу. Красивый, берите!

                    • Очень крутой купальник! 29 июля 2020 12:13

                      Нам с мужем очень понравился купальник. Верх заказывала 11 см, т.к. грудь небольшая, сел хорошо, но меньше было бы уже очень откровенно (по крайней мере для меня, для мужа было бы ок). Спокойно можно было заказать 13 см, тоже было бы хорошо. Размеры меньше для тех, кто хочет погорячее. Трусики XS супер, низенькая посадка, при этом всё закрыло, полосочка чуть-чуть широковата с боков, но не критично. Цвета очень красивые, насыщенные, как на фото (брали сирень-зелёный лимон-горячий розовый). Сшито качественно, без претензий. Заказывали ещё и плавки для мужа в цвет к моему купальнику. Про них отдельный отзыв.

                      • Купальник Бренда 12 июня 2020 09:22

                        Классный купальник! Заказывали первый раз. Доставили вовремя. Качество отличное. Супруге понравился. Спасибо магазину!

                        • Спасибо большое магазину 9 июня 2020 10:08

                          Очень интересный купальник. Материал мягкий. Сидит красиво.

                          • Идеальный купальник! 14 мая 2020 10:53

                            Огромное спасибо! Купальник превосходного качества! Доставлен в указанный срок! Размер, цвет - все соответствует указанным на сайте параметрам. Буду и дальше заказывать у вас!

                            • Флагман 14 марта 2020 06:54

                              Про Бренду писала не раз, и не я одна. На мой взгляд, самый классный купальник! Заказала второй комплект. Это любовь !

                              • купальник Бренда 11 декабря 2019 21:48

                                Это самый удобный купальник который у меня был. Его не надо постоянно поправлять, сидит очень хорошо. Брала в отпуск с собой еще старые купальники, но даже не надела ни разу) так как со мной был этот супер-купальник! )

                                • Крутой! 14 ноября 2019 21:02

                                  Заказ очень быстро пришел, сшито качественно, село идеально. Буду заказывать еще. Такой купальник точно будет один на пляже)

                                  • Класс! 30 октября 2019 12:21

                                    Я впервые заказала купальник модели Бренда и осталась несказанно довольна своим выбором. Теперь я буду вашим постоянным клиентом. Ваши купальники действительно классные. Одев его, на пляже невозможно не обращать на себя всеобщее внимание. Модели восхитительные, ткань из которой изготовлен купальник, очень практичная и ярких цветов, изготовление качественное на высшем уровне. Всегда немного переживаешь заказывая впервые вещь в интернет- магазине, в данном случае особенно купальник. Я очень рада что не ошиблась с выбором.

                                    • Sexy and classy 28 октября 2019 14:59

                                      My wife loves this swimsuit; a perfect blend of small and classy design. She looks and feels wonderful; sexy through beautiful design

                                      • Купальник Бренда 2 июня 2019 09:13

                                        Купальник классный! Супруга в восторге ( И в шоке). Мне очень нравится. Качество отличное.

                                        • Купальник Бренда 28 ноября 2018 07:43

                                          Купальник просто супер! Очень удобный в дополнение к тому, что еще и оригинальный. Выберу свои расцветки и закажу еще.

                                          • Идеально 12 октября 2018 13:45

                                            Ни одного пропущенного взгляда, весь пляж смотрел на мою любимую

                                            • купальник Бренда, он самый самый:) 12 сентября 2018 06:32

                                              Купальник очень красивый, брала ярких цветов, сел идеально. Контраст на завязках играет беспроигрышно! Не линяет, цвет держит хорошо. Спасибо вам, что делаете нас еще привлекательнее! :)))

                                              • Купальник Бренда 6 июля 2018 17:30

                                                Получила купальник. Выглядит просто супер! Оценили все. Заказываю еще его, только в другом цвете

                                                • Спасибо, снова! 2 июля 2018 22:06

                                                  Девочки довольны!
                                                  Осталось подумать о красоте мужчин!?

                                                  • Яркий и удобный 21 мая 2018 13:36

                                                    Спасибо за изменение стандартной расцветки, очень красивое сочетание с черным, идеальная посадка, очень удобная модель купальника