0

Отзывы покупателей интернет магазина DressToUndress

Вы находитесь в интернет-магазине эксклюзивных дизайнерских купальников и женского белья DressToUndress. С 2008г мы придумываем, производим и одеваем девушек в сексуальные мини бикини по всему миру!

Здесь Вы можете прочитать 50 последних отзывов, которые оставили наши фанаты. Другие отзывы, а их более 500, читайте в категориях купальников и на странице каждого товара.

Но, и это еще не все, как говорится: "лучше один раз увидеть, чем много читать" )), поэтому, смотрите горячие, яркие, позитивные фото в бикини в фото-галерее покупателей

Отзывы

Из черного кружева, просто огонь, дерзко и сексуально. Качество пошива и кружева очень понравилось.

Татьяна
5 апреля 2021 17:06
Этот купальник стал моим любимым. Колечко посередине, добавляет изюминку образу ) Очень довольна, спасибо!

От обычных магазинных трусиков отличаются низкой посадкой, минимализмом и сексуальностью. Очень понравились !)

Евгения
19 марта 2021 12:50
Купальник кайф! спасибо большое )

Сергей
8 марта 2021 15:29
Купальник сел идеально , качество хорошее, спасибо!Дизайн огонь )

Татьяна
3 марта 2021 11:57
Классный купальник! Сел идеально, хотя и переживала из-за бретелей )

Горбан Александр Анатольевич
16 февраля 2021 08:15
Стринги 0808 чёрные
Покупал эту модель в чёрном цвете для жены. Смотрятся очень классно и оригинально (низкая посадка сделана весьма удачно).

Екатерина
15 февраля 2021 13:23
Это первый мой заказ купальника через интернет. Ооочень переживала, но все супер, сел идеально ) Спасибочки!!!!!

Алена
20 января 2021 12:22
Он стал моим любимым )) Брала цвет зеленый/синий - очень красивый, лучше чем на фото

Супер
23 декабря 2020 09:04
Стринги сели идеально и смотрятся огонь!

Федотов Сергей Анатольевич
14 декабря 2020 16:03
Беатрис
Смотрится отлично не только на фото но и в жизни, по ткани вопросов нет, как и по пошиву. Конечно для мужчины разобраться во всех этих параметрах непросто, поэтому элемент рулетки присутствует, не раз ошибался уже тут с размерами.

Татьяна
7 декабря 2020 12:57
Огонь
Трусики секси ! )

Катя
30 ноября 2020 18:19
Отличный бикини!
Купальник очень понравился! Точно такой же как на фото. Только на фото силиконовые лямочки кажутся широкими, а на самом деле они очень тонкие и почти незаметные на теле (и это даже к лучшему). Цвет выбирала горячий розовый, смотрится очень шикарно!

С. Павел Анатольевич
21 ноября 2020 22:30
Неожиданно приятная покупка
Купальник очень понравился. Спасибо Вам за качественный товар.

Анна
19 ноября 2020 10:16
Меньше некуда
Такой маленький, что меньше некуда )) В шоке все вокруг. Рекомендую для новых ощущений!

Кораблёва Ольга Андреевна
18 ноября 2020 11:11
Снова довольна
Больше 10 лет приобретаю здесь купальники. Всегда получаю в срок, прекрасного качества и под индивидуальные пожелания, в том числе не включенные в стандартное предложение. Этот купальник не стал исключением - счастлива!!! Спасибо!

Ольга
11 ноября 2020 23:17
ок!
Получила заказ! Очень довольна покупкой-всё подошло идеально (купальник оказался даже меньше, чем на фотках-муж ооочееень доволен), качество хорошее, доставка оперативная! Спасибо за хорошую работу!Будем еще заказывать! Поедем в отпуск пришлём фотки! Спасибо!!!

Даша
8 ноября 2020 22:24
хорошие трусики)
Миниатюрные трусики, не смотря на это очень удобные. Подходят для повседневного ношения

Обловатный Андрей Алексеевич
7 ноября 2020 12:29
Очень удобные
В серой расцветке очень удобные и комфортные, жаль была неправильная стирка (машинная) и веревочки растянулись

Размер согласно таблице
Очень переживала за размер, не хотелось связываться с обменом. Но мне все подошло, спасибо большое. Мои параметры: Обхват груди 89 см, под грудью 75 см, обхват бедер 93 см. Заказала: верх В(75), низ S (89-94)

отличные трусики;)
Оригинальные трусики на особый случай)

Александр
30 октября 2020 12:09
Заказывал трусики для любимой. Все отлично подошло!

Глухих Елена Владимировна
28 октября 2020 19:54
топ бандо
заказываю в этом магазине много лет, товар всегда качественный, на теле не чувствуется, внимание на пляже обеспечено!) Только обратите внимание, топ без подклада после купания, как без него)))))

Марианна
24 октября 2020 10:48
Купальник
В этот раз я решила заказать чёрное бикини, очень соблазнительный купальник "Летний бриз", но в тоже время практичный. Необычные цепочки сзади никого не оставили равнодушными))! Спасибо Вам за эмоции и качество!)). Спасибо, что радуете нас своей продукцией!

Михаил
21 октября 2020 23:03
Очень приятная ткань
Сначала думал и выбирал на нескольких сайтах. Купил здесь и не пожалел. Ткань дышит и трусы сидят как по мне шили. Вот что значит dress2undress!

Артем
21 октября 2020 01:00
Монокини
Бомбейский монокини!круто смотрятся высокие вырезы!какой мне размер нужен на обьем бедер 100см?

Екатерина
18 октября 2020 12:37
Рекомендую!
Купальник в цвете неоновый коралл/черный -выглядит стильно и очень ярко! А ещё его можно комбинировать с моделью в стиле Танго, так как фурнитура у них одинаковая :) Получила данный купальник на днях, теперь жду не дождусь отпуска. Огромное спасибо этому магазину за возможность быть красивой и уникальной на пляже!!! Отдельно хочу поблагодарить сотрудников магазина за возможность индивидуальных корректировок, благодаря которым я влюбилась в эти купальники ещё больше и теперь навсегда!!))

Екатерина
4 октября 2020 12:37
Красивые трусики !
Все отлично ) спасибо за оперативность )

Елена
27 сентября 2020 12:00
Рекомендую!
В восторге от него!!! Я заказывала желтый, сзади рио, выгляжу в нем сногсшибательно !)) На пляже не останетесь незамеченной это уж точно! Девочки, рекомендую!

Сергей
23 сентября 2020 20:00
Отлично!
Все отлично! Как всегда оперативно и очень качественно! Честно говоря, сомневался делая заказ именно этой модели, но увидев купальник на ее теле и искренний восторг в глазах супруги понял- ИМЕННО ТО ЧТО НУЖНО! Идеальная модель для тех кто не стесняется и следит за собой. Спасибо, это точно не последний заказ.

Маркеева Наталья Евгеньевна
19 сентября 2020 13:00
Женские трусики Нега
Очень красивое и сексуальное белье, качество отменное. Идеально ложится к телу и подчеркивает каждый его изгиб, смотрится просто великолепно.

Кокунько Виктор Николаевич
14 сентября 2020 12:06
Купальник Cosmo черный
Шикарный купальник. Заказываю уже второй такой, первый проходил шесть сезонов. Не представляю лето без этого купальника.

Анна
10 сентября 2020 00:23
Очень красивые трусики
Замечательные трусики. Очень нежная ткань. От кружева белых трусиков я просто в восторге. Хочу еще такие в других цветах. Менеджеры магазины сработали идеально, а вот EMS подкачал.

С. Анастасия И.
7 сентября 2020 14:00
Классный !
Очень хорош и по дизайну и по качеству. Прекрасно сел по фигуре. Отдельная благодарность за то, что учли пожелание по изменению цвета окантовки!

Балакин Альберт Анатольевич
5 сентября 2020 14:00
Мужские стринги Амиго
Покупал для постоянной носки и для занятий спортом. Стильная и удобная модель, полная свобода, не стесняющая движений. Огромное рад, что вновь ввели в свой ассортимент мужское белье. Надеюсь плавки тоже появятся. Ваш поклонник. Спасибо DRESSTOUNDRESS!!!!!

Пеунков Михаил Вячеславович
4 сентября 2020 19:24
Недоволен
Заказываем на вашем сайте уже около 8 лет. Может даже больше. Последний заказ побил все ожидания в плохом смысле. Заявленые 2 недели изготовления перешли в примерно 25 дней. Ни извинений ни чего не было. Оповещения по email так же не бвло. А вот сегодня 4 сентября....заказ оформлен 24 июля пришло письмо что отправлен! Так жена уже ходит в вашем белье. За такие деньги сервис надо держать....

Кудинов Александр Анатольевич
13 августа 2020 16:43
Супер
Сексуальный дизайн и отличное исполнение !

Роман
10 августа 2020 13:54
Очень удобный
Красивый яркий бирюзовый оттенок, потрясающе сидит на фигуре. Очень удобный, хотя изначально думали , что будет в нем не комфортно, а оказалось все наоборот).

Степовой Николай Николаевич
7 августа 2020 10:37
Супер!!!
Очень довольны заказом )))) Качество- замечательное !

Игорь
6 августа 2020 18:00
То, что надо!
Очень удобные, стильные и качественные плавки. Отменный выбор цветов. Супер!!!

Татьяна
10 июля 2020 23:02
Советую!
Первый раз заказывала такие маленькие трусики. Оказались очень удобными и комфортными. Спасибо менеджеру магазина за помощь в выборе.

Игорь
6 июля 2020 18:36
трусы стринг Бронкс
Превосходная модель. Приобретаю уже не в первый раз. Комфортно и уверенно чувствуешь себя в таких стрингах, стиль сзади отменный, смотрится красиво, а материал настолько приятный телу и легкий, что их практически не ощущаешь на теле. И очень качественный пошив! Рекомендую всем. Спасибо dresstoundress!!!

Решетникова Анна Александровна
2 июля 2020 09:50
Мы за Бразилию!!!
Шикарный купальник. Отлично садится. Когда заказывала, боялась, как сядет на попе, так как стринги не всегда идут мне. Но эти сели отлично. Очень красиво

Думчиков Родион Анатольевич
24 июня 2020 22:08
Ярко и круто
Очень эффектный купальник. Цепочки добавляют яркости. Бантик сзади тоже притягивает внимание)) Наблюдал за реакцией окружающих на любимую. Реакция мне понравилась...от восхищения, до зависти!)

Гайнуллина Гульназ Усмановна
23 июня 2020 10:06
ничего лишнего)))
Эти трусики для покупки выбрал мой мужчина)) Стиль стринг. Я оооочень сомневалась. Во-первых, потому что они шли для купания и загара в Topless)) а во-вторых, я немного стеснялась. А зря!! Идеальные, красивые, и ничего лишнего!!!))) Я довольна.

Игорь
15 июня 2020 12:06
Фаворит
Очень красивая и удобная при ношении модель белья, разнообразная на любой вкус линейка исполнения стиля сзади, отличное качество материала, особенно розовой микрофибры, и отменный пошив. Спасибо команде DressToundress за профессионализм и внимание к клиентам!!!

Фомина Алиса Александровна
13 июня 2020 18:07
Отличный купальник
Чудесный купальник, качество просто супер! Трусики сели идеально, как на меня шили, а вот верх можно было бы немного побольше, но в целом не страшно. В любом случае очень довольна покупкой! Неожиданно порадовал магазин)

Превзошел ожидания
Не любитель покупать одежду через интернет, но в магазинах не было и близко того, что я хотела. В этот же белый купальник я влюбилась (ибо питаю слабость именно к белому). Очень сильно оголяться не люблю, поэтому взяла 15см верх (на грудь А), смотрится очень здорово (несравненно лучше, чем огромные шторки в магазинах), и низ "таити" (как на фото в белом, всем рекомендую). Доставили, несмотря на праздники, быстро. Купальник очень хорошего качества, никакие нитки не торчат, швы ровные, все на совесть. Благодаря приклеенному на топ бисеру ничего не будет выделяться и бросаться в глаза, даже если намокнет (спасииибо). Трусики ЕСТЬ и носить их вполне комфортно как в физическом так и моральном плане. Думаю, что это не последний мой заказ, ибо первый был "на пробу"))) Спасибо за именно то, что я искала!!!

Андриянов Михаил Александрович
22 мая 2020 13:16
Трусики
Выглядят отлично. Очень манящие. Супер. Спасибо Вам огромное.

Кожевникова Анастасия Андреевна
20 мая 2020 15:53
Идеально
Посадка просто идеальна, кружева на попе отлично подчеркивают округлости фигуры)