0

Выбор женских трусиков: 6 неочевидных правил

23 мая 2022 929
Выбор женских трусиков: 6 неочевидных правил

Как выбрать трусы женщине, чтобы не было мучительно больно? Одни ориентируются на настроение, другие – на контекст событий, но правила выбора пикантной части женского интимного гардероба определенно есть, игнорировать их нельзя. Мы готовы подсказать ориентиры, чтобы принимать верные решения, ощущая комфорт в каждом моменте жизни.

Определяемся с размером

Девушки склонны «ужимать» свои реальные размеры одежды, что является самообманом. В выборе нижнего белья такие ходы неприемлемы, потому что слишком тесные трусики будут доставлять дискомфорт хозяйке, сильно выделяться под одеждой.

Правильный же размер трусов сделает их практически невесомыми для тела и невидимыми под одеждой. Пройти ликбез о размерах женского белья можно пройти здесь.

Ткань – 100% натуральная?

Этот миф о нижнем белье уже давно в прошлом. Трусики DressToUndress шьются из особенной эластичной ткани, соответствующей гигиеническим нормам. В отличие от 100%-хлопковых, они сохраняют форму, первоначальный цвет, устойчивы к растягиванию и катышкам.

Отличный вариант – белье из нежного кружева, касание которого не чувствуется.

Разнообразие моделей трусов

Консервативные слипы, пин-ап, боксеры переходят в разряд одежды для дома или сна, давая дорогу минимализму. Бразильяна, стринги, танга, их разновидности давно уже признаны самыми удобными трусиками для женщин разных типов фигур, комплекций.

Тем, кто ценит полную открытость, стоит выбрать мини и микро стринги.

Дамам, предпочитающим обходиться без экстрима, хорошо подойдут трусики бразильяна – «золотая середина» между классическими слипами и открытыми стрингами. Благодаря расширенной задней части они комфортны, при этом незаметны под одеждой.

Хвост кита?

Если хвастать нижним бельем, выползающим из-под одежды на пояснице китовым хвостом – не ваша цель, нужно выбирать низкую посадку трусов. Такое белье будет практически незаметным под любой одеждой, даже очень облегающей. Для средней и низкой посадки джинсов, брюк, шорт, юбок – то, что доктор прописал!

Выберите роскошное кружево комфортного бразильяна, невесомые мини стринги из микрофибры - вы больше не откажетесь от этих моделей никогда.

Не раздражайтесь!

Очень неприятно, когда нижнее белье постоянно напоминает о себе давлением на кожу в области резинок, - или, что ещё хуже, аллергическим раздражением на резиновую тесьму. Раздевшись, можно увидеть на теле ярко-розовые или бардово-красные полоски, которые долго не проходят, зудят. Это недопустимо, когда есть необходимость переодеваться в открытый купальник или открытый костюм к романтическому свиданию.

Но есть трусы с плоскими швами, которые никогда не вызовут таких последствий. Например, мини-бикини с хлопком без латексных или силиконовых окантовок, микро стринги Нежность с комфортными тесемками, мягкие кружевные трусики Нега.

Особый случай

Есть в жизни моменты, когда хочется быть по-особенному откровенной. Эротичное белье выраженной сексуальности без всяких подтекстов расскажет о чувствах, воспламеняя ответные. Открытые трусики из загадочного черного кружева будут хорошо сочетаться с черными кружевными перчатками, маской, открытым бюстгальтером. Микро стринги создадут эффект полностью обнаженного тела, подчеркивая его естественную красоту.

Правильно подобрать трусы и другие вещи интимного гардероба будет просто, если следовать за своими желаниями, освобождаясь от ненужных предубеждений.

Напоминаем, что каждый день нашей жизни – это тот самый особый случай, когда надо себя любить, радовать, баловать! В том числе и правильно выбирая женские трусики для себя, любимой.

    Написать комментарий