0

Яна Косова - спортсменка и просто красавица:)

21 июня 2022 5172

DressToUndress: Здравствуйте, Яна! Давайте для начала познакомимся поближе. Расскажите немного о себе.

Яна Косова: Здравствуй! Если очень коротко, про таких говорят, что они вечно летают в облаках. Это про меня! Рисую с детства и всю жизнь. Люблю смеяться, путешествовать и искусство во всех его проявлениях. Обожаю учиться чему-то новому! Я не вожу машину, думая, что из-за меня были бы большие пробки.

D2U: С Вашей аватарки на нас смотрит скромная улыбающаяся девушка, но теперь мы знаем, какую знойную красавицу маскирует эта улыбка. А какая Вы в обычной жизни? Чем увлекаетесь? Кем трудитесь?

Я.К.: Такая же, как и на фото - скромный и очень улыбчивый человек. Дизайнер по образованию и художник по призванию. Я рисую в традиционных материалах и Digital, это и увлечение и заработок.

D2U: Пандемия оказала влияние практически на всех. Как Вы пережили эти два года? Сильно ли изменился Ваш образ жизни?

Я.К.: Не сказать, что очень, но свой отпечаток дало. Осталась привычка держать дистанцию, может это и к лучшему. Удалось самоизолироваться на море на длительный период и провести время с удовольствием и пользой для тела и души вдали от цивилизации.

D2U: Вы сообщили, что являетесь большой поклонницей бренда Dress2Undress. Как давно это началось и почему именно D2U?

Я.К.: Первая покупка была в далеком 2016 году, это была любовь с первого взгляда. Качество, классный дизайн и никакой лишней ткани!

D2U: Много ли у Вас наших купальников? Какой самый любимый?

Я.К.: Да, много! На сегодняшний день их три, но было больше! Каждый раз когда один выходит из строя или я забуду его в отеле, покупаю новый.

D2U: Вывести из строя купальник? Как это возможно?

Я.К.: Я обожаю загорать, лежать на песке, мажусь всевозможными маслам и ещё ни одна белая ткань не выдержала более 2-х лет. Она меняет цвет и форму. Так вышли из строя две белые "Джулии", к моему большому сожалению(

D2U: Фото, которые Вы нам прислали, просто обжигают! Вы любите откровенные фотосессии?

Я.К.: Спасибо за комплимент, не забудьте крем от ожогов!) Я люблю быть фотографом или моделью. Считаю, что фото, которые прислала, не являются откровенными! Всё что нужно, прикрыто.

D2U: В недавнем опросе мы спросили, хотят ли наши покупатели участвовать в конкурсах, и 68% девушек нерешительно ответитили "Всё может быть", стало быть, стесняются. Вы же сказали, что не считаете фото в купальниках откровенными. Посоветуйте стесняшкам, как быть?

Я.К.: К этому вопросу я могу написать целое сочинение, рассуждая на тему… Если коротко, то любите себя такую, какая есть, но всегда старайтесь стать лучше, спортивнее, умнее и меньше думать о том, что думают другие. Каждая достигает любви к себе по-разному: кто-то идёт в спорт зал, кто-то идёт к психологу, а кому-то достаточно подобрать комфортную форму купальника. Очень большую роль играют социальные рамки, заложенные в нас с детства, и они не всегда и не все идут на пользу. Постарайтесь абстрагироваться от лишних заморочек и двигаться вперед!

D2U: Расскажите, в чём секрет Вашей прекрасной формы? Это от природы или от спорта?

Я.К.: Генетика безусловно играет важную роль, но, как говорил Микеланджело, «отсекай все лишнее»! Спорт для меня - очень важный инструмент.

D2U: Вы уже давно с нами, но в конкурсе участвовали впервые за долгое время. Почему только сейчас?

Я.К.: Думала, что 8 тысяч налом…!) Шутка! Приглашение пришло на почту, а так как фотографий в ваших купальниках у меня много, вот и решила.

D2U: Что Вам дала победа? На что вдохновила?

Я.К.: Победа есть победа, море позитивных эмоций для меня и моих близких! Вдохновение в моем понимании - это другое, а победа мотивировала меня на покупку новых купальников.

D2U: Была ли у Вас "группа поддержки" в конкурсе? Ваши близкие знали, что Вы решили участвовать?

Я.К.: Да! Вся семья, друзья, а главное - муж, который и сделал эти фото!

D2U: Всё ли Вас устроило в организации конкурса? Были ли вопросы или, может быть, Вы заметили недостатки, которых мы не смогли найти?

Я.К.: Да, но! К примеру, мой муж за меня проголосовать так и не смог, потому, что не имеет почты google, как и моя группа поддержки в лице мамы. Было бы здорово, если конкурс был более доступен для широкой аудитории без необходимости авторизироваться или создавать аккаунт.

D2U: Мы проработаем этот момент. И, по традиции, несколько вопросов в формате блиц: два самых важных качества девушки?

Я.К.: Доброта и честность.

D2U: Два самых важных качества мужчины?

Я.К.: Смелость и харизма.

D2U: три вещи, которые обязательно возьмете в путешествие?

Я.К.: Купальник, любимую расческу и уход для волос.

D2U: Если бельё, то хлопок, кружево или шёлк?

Я.К.: И хлопок и кружева и шёлк.

D2U: Если в пути, то книга, музыка или соцсети?

Я.К.: Айпад, всю дорогу буду рисовать!

D2U: Что можете пожелать нашим подписчикам и подписчицам?

Я.К.: Улыбайтесь чаще, занимайтесь спортом, меньше стесняйтесь и будьте счастливы! Благодарю всех кто за меня голосовал. И помните, купальников много не бывает!

D2U: Спасибо, Яна!

П.С.: Яна любезно позволила нам оставить ссылку на её профиль в ВК, а также в одной неразрешённой нынче соцсети, но кто захочет, сможет найти её там по нику @jd_art_illustration ;)

Любите себя и этот противоречивый мир, всё равно он - самый прекрасный!

Написать комментарий