​Сюрприз для двоих: чем порадовать мужчину в новогоднюю ночь?​

DressToUndress . . 21 ноября 2018

Девчонки, а ведь скоро Новый год… Представляете, как быстро летит время?

Ну и что с того, если пока за окном облетают последние ноябрьские листья? Сюрпризы под елочку для любимых нужно выбирать заранее!

Лично я составляю список презентов как раз в конце осени. И в этом году в нем фигурирует эротическое белье, которое я подарю… нет-нет, не себе-обожаемой, а своему супругу! Точнее, подарю ему себя в нем. Ну, в общем, вы поняли.

Но каким должен быть откровенный наряд Снегурочки? Я думала об этом очень долго и решила для себя, что праздничные трусики и лиф просто обязаны отвечать таким требованиям:

Нарядность. Все-таки Новый год – это время гламура, блеска и мишуры. И, конечно же, бантиков и рюшей. Зашнурованные завязочками трусики мужчина будет развязывать на тебе, будто сувенирную коробочку, напевая при этом: «Лучший мой подарочек – это ты!»

Эротические женские трусики стринг.
Эротические женские трусики стринг со шнуровкой. Модель 0343

Прозрачность. Атмосфера праздника и эротизма немыслима без тончайших кружев, просвечивающихся тканей и легкой недосказанности. Хорошо, если в бюстгальтере будут золотистые или сверкающие элементы, чуть-чуть отвлекающие внимание от полуобнаженного тела.

Прозрачное женское белье Сансет нежно лилового цвета.
Прозрачное женское белье Сансет с трусиками стринг.

Оригинальность. Чем геометричнее и нестандартнее крой комплекта – тем лучше! Переплетающиеся сеточкой бретели, двойные резиночки, контрастные цвета – идеальная атрибутика для самой счастливой ночи в году.

Женское белье Кэтрин с трусиками стринг.
Красное кружевное женское белье Кэтрин с черными бретелями.

А если ты и твой МЧ собрались праздновать Новый год около теплого моря, выбери яркий и заметный купальник мини бикини в бельевом стиле, к примеру, нежнейшего и такого естественного телесного оттенка либо нарочито симметричного покроя. Ведь на сайте Dress2undress.ru найдется белье на любой случай, день и настроение!