Любимые купальники селебрити 2020

26 декабря 2019 DressToUndress

Когда знаменитости находят перерыв в своем плотном графике и отправляются погреться на солнышке к лазурному побережью океана, папарацци не спят. Ведь им нужно успеть запечатлеть все звездные наряды, чтобы мы с вами могли увидеть, что сейчас в тренде. Какие же купальники выбирают для себя селебрити?

Например, певица Рианна предпочитает надевать ультра модные и экстравагантные модели бикини с необычным декором. 

Жена Виталия Кличко, Хайден Панеттьери, отдыхая с семьей в Майами в этом сезоне, красовалась на пляже в эффектном малиновом купальнике с оригинальной фурнитурой.

Эпатажная Леди Гага, привыкшая всегда удивлять своим внешним видом, этим летом показалась на пляже в откровенном вязаном бикини насыщенного зеленого цвета.

Светская львица Пэрис Хилтон показала роскошное тело в пестром пляжном наряде с открытым топом без завязок, и в слитном купальнике со «звериной» расцветкой.

Сексапильная Ким Кардашьян во время медового месяца в Мексике демонстрировала соблазнительные формы в закрытом черном купальнике в стиле ретро. Голливудская звезда Кира Найтли, отдыхая с мужем Корсике, нежилась на солнышке в классическом бикини с пестрым орнаментом.

Звезды Голливуда за 40, несмотря на не юный возраст, также любят впечатлять окружающих своими формами.
Например, известная супермодель Жизель Бундхен частенько появляется на морских побережьях в откровенных ярких бикини. 

Актриса Гвинет Пэлтроу в свои 42 также выглядит потрясающе. Недавно она показала подтянутое тело в ультрамариновом мини-бикини.

Шарлиз Терон преодолеет сорокалетний рубеж, а в экстра модном раздельном купальнике на гавайских пляжах ей нет равных. 

Кинодива Деми Мур в откровенном полосатом купальнике с трусиками-стрингами даст фору многим юным ровесницам своего бойфренда.

А знойная темнокожая красавица Холли Берри в свои 48 не устает сводить с ума поклонников нежных бикини на завязках и в цельных купальниках с соблазнительными вырезами на спине и боках.

Итак, можно смело утверждать, что истинная красота неподвластна возрасту, и бикини существуют не только для 18-летних. Красивый современный купальник, подобранный по фигуре, способен подчеркнуть все ее достоинства. 

В нашем магазине каждая из вас может подобрать для себя лучшие модели из последних коллекций европейских дизайнеров и стать королевой любого пляжа!