Уход за лицом: процедуры, которые лучше делать зимой

22 декабря 2018

Чтобы к весне твоя кожа была красивой и ухоженной, рекомендуем начинать подготовку заранее. Мы выяснили, какие процедуры по уходу за лицом лучше проводить в холодное время года. Сохраняй себе, чтобы не забыть.

Кислотный пилинг

Пилиннг – это процедура глубокого очищения кожи. Кислотный пилинг, как и любой другой салонный пилинг, лучше делать в периоды, когда солнце наименее активно - зимой или осенью. В теплое время года есть риск появления пигментации после процедуры.

При помощи пилинга можно выровнять цвет лица, избавится от неровностей и высыпаний, предотвратить первые признаки старения.

Биоревитализация

Биоревитализация или уколы гиалуроновой кислоты интенсивно увлажняют и разглаживают кожу лица. После процедуры лицо выглядит увлажненным, ухоженным и светящимся изнутри.

Лазерная шлифовка

Обычно эта процедура проводится по назначению врача, поскольку является агрессивной. Шлифовка лица лазером помогает разгладить рубцы и шрамы, убрать небольшие морщины, избавиться от пигментации.
После процедуры лицо нуждается в интенсивном увлажнении и защите от солнца. Рекомендуется использование защитного крема не ниже SPF 50.

Лазерная эпиляция

При помощи лазерной эпиляции можно навсегда избавиться от нежелательных волос на лице и теле. После процедуры, как и после шлифовки, есть риск получить пигментацию. По этой причине ее тоже лучше проводить в холодное время года.