Самое дорогое в мире бикини

Анна Закирова 6 декабря 2018

Проснувшись однажды утром, Сюзен Розен решила создать нечто действительно потрясающее. Не колье, не диадему, а уникальное по своей красоте бикини из самых дорогих камней на планете.

В воплощении задумки талантливого дизайнера принимала участие известная на весь мир израильская компания Steinmetz Diamonds. Речь, конечно же, идет о бриллиантовом бикини стоимостью в 30 млн. долларов.

Наряд от Розен по сути является ювелирным украшением, поскольку при его создании не использовалась ни сантиметра ткани, и скорее всего в нем не стоит заходить в воду. Соткан этот комплект из чистой платины и 254 драгоценных камней, шесть из которых бриллианты достоинством в 51, 30,15 и 8-карат.

Всего на изготовление купальника потребовалось 150 карат бриллиантов. Все камни подбирались особо тщательно, поэтому они исключительного качества, а некоторые встречаются в единственном экземпляре и являются редчайшими в своем роде.

Продемонстрировала этот роскошный женский купальник известная актриса и модель Молли Симс. По слухам, блондинка была шокирована как стоимостью комплекта, так и его откровенностью.